Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1043 раз

"Пани Аптека" открыла новый аптечный маркет в центре столицы – на Богдана Хмельницкого, 14

Блоги - 1043
second date1043
second h1
Дорогие друзья! Мы с радостью сообщаем вам об открытии нового аптечного маркета «Пани Аптека» в центре столицы – на Богдана Хмельницкого, 14.
Директор аптечной сети "Пани Аптека"
читайте также Главное за неделю

Дорогие друзья! Мы с радостью сообщаем вам об открытии нового аптечного маркета «Пани Аптека» в центре столицы – на Богдана Хмельницкого, 14.

10 мая для жителей столицы и гостей города в самом его центре близ Крещатика открыла свои двери еще одна «Пани Аптека». В этот день все было празднично: небесная канцелярия распорядилась, чтобы оккупировавшие столицу дождевые тучи уступили место яркому синему небу. Под звуки радостной светлой музыки в лучах весеннего солнца мы принимали своих посетителей. Атмосфера праздника царила не только в нашем новом маркете, но и в окрестностях.

Новая аптека обустроена по принципу маркета: большие просторные залы, в которых размещены рецептурный отдел и  зона открытой выкладки парафармацевтических товаров.  Отведено специальное  место для постоянного консультанта по лечебной косметике, стоит большой удобный диван для посетителей, на котором можно отдохнуть, предоставляется бесплатная услуга по измерению давления и веса.  Особое внимание мы уделили подготовке и обучению персонала: месторасположения аптеки накладывает особую ответственность, среди покупателей весомая доля приезжих, гостей города, туристов, в том числе  много иностранцев».

Чтобы избежать очередей в час пик, в аптеке находится 3 кассы и стол справок для получения информации о наличие препаратов,   спектре действия, условиях хранения, существует возможность сделать заказ и оформить доставку на препараты не медикаментозной группы. Справочная служба работает также и в телефонном режиме.

И конечно же мы запустили тут социальную акцию «Открытые ладони», цель которой создать условия посетителям аптеки для проявления доброты и  милосердия, и, самое главное, помочь малообеспеченным слоям населения, которые больше всего нуждаются в заботе. И состоятельные  покупатели не смущаются совершать добрые поступки, наоборот проявляют желание и заинтересованность. Мужчина спортивного вида так убедительно сказал: «Я тоже хочу, что надо купить, скажите!», что это вызвало улыбки в очереди. А две мамочки с колясками никак не могли решить, что же выбрать из длинного списка для своих малышей. К концу дня две доски были исписаны названиями «подвешенных» и «снятых» товаров.

В день открытия представители наших партнеров ТМ «Трансатлантик», «Лореаль», «Биокон», «Ирида», «Микролайф», «Аленка» уделили внимание всем желающим, бесплатно консультировали, предлагали пробники продукции. Особенной популярностью пользовались продукты для снижения веса: посетителям предлагалась дегустация вкусных и полезных напитков, после чего эти напитки мгновенно раскупались.

Открытие данной точки стало очередным этапом комплексной программы ребрендинга всей сети, который подразумевает не только новое визуальное оформление, но и, самое главное, качественное изменение стандартов обслуживания, направленное на улучшение сервиса для клиентов.

Новый слоган брэнда «Пани Аптека» «Здорова родина – здорова країна!» 

Директор аптечной сети "Пани Аптека"
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1043 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь