Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1312 раз

Составлен список ТОП-10 благоприятных для развития биофармотрасли городов США

Новости Украины - 1312
second date1312
Международная компания Jones Lang LaSalle  (JLL), которая специализируется на предоставлении комплексных профессиональных услуг в области недвижимости, проанализировала ведущую десятку американских городов, благоприятных для развития фармацевтической и... Читать далее
читайте также Главное за неделю

Международная компания Jones Lang LaSalle  (JLL), которая специализируется на предоставлении комплексных профессиональных услуг в области недвижимости, проанализировала ведущую десятку американских городов, благоприятных для развития фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Эксперты проводили анализ на основе таких основных критериев: наличие научного и инновационного потенциала в этой сфере, темп роста, доходы и признание в отрасли. По результатам исследования Jones Lang LaSalle признала наиболее благоприятным городом Бостон. Эксперты считают, что в этом городе компании имеют возможность привлекать венчурный капитал и финансирование со стороны Национального института здравоохранения (НИЗ). Помимо этого, там сосредоточены крупные научно-исследовательские ресурсы.   

Руководитель некоммерческой организации MassBio, объединяющей 620 биотехнологических компаний штата Массачусетс, Гленн Батчелдер считает Бостон идеальным местом для новых биотехнологических стартапов благодаря концентрации высокопрофессиональных кадров, ведущих больниц, всемирно известных академических институтов, фармацевтических R&D центров и финансовых ресурсов.  

Второе и третье место эксперты отдали Сан-Франциско и Сан-Диего за возможность привлекать небольшие стартапы, средние по величине биотехнологические компании и специализированные фармацевтических компании. В отчете JLL Global Life Sciences Cluster Report отмечено, что в 2013 г.  показатель занятости в медико-биологической области увеличился на 15,2%. Это выше, чем в каком-либо другом городе США, сообщает "Фармацевтический вестник".

TOП-10 самых благоприятных для развития биофармотрасли городов США

1. Бостон  

2. Сан-Франциско  

3. Сан-Диего  

4. Роли-Дарем  

5. Нью-Йорк

6. Лос-Анджелес  

7. Филадельфия  

8. Вашингтон, округ Колумбия  

9. Миннеаполис  

10. Сиэтл

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1312 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь