Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1783 раз

Конкурс «Фавориты Успеха» наградил участников фармрынка

Новости Украины - 1783
second date1783
В Киеве состоялась XI церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха». На протяжении всего 2013 года лучшие торговые марки Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, украинские знаменитости и публичные люди, а также р.. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании

Фармацевтическая компания ПрАО «Экологоохранная фирма «КРЕОМА-ФАРМ» была создана в 1996 году в Киеве.

Основным направлением деятельности предприятия является разработка и производство лекарственных средств сорбционно-детоксикационного действия.

Подробнее о компании

“Орисил-фарм” – украинская фармацевтическая компания, которая производит новые высокоэффективные лекарственные препараты в направлении эфферентной терапии. “Орисил-фарм” – компания исключительно с украинскими инвестициями.

Начала свою деятельность 16 октября 2003 года, как фармацевтическое направление компании “Орисил”, которая является ведущим производителем пирогенного диоксида кремния на территории СНГ и стран Восточной Европы, а также одним из четырех крупнейших производителей в мире.

Подробнее о компании
Sandoz (Sandoz) Артериум (Корпорация “Артериум”) КРЕОМА-ФАРМ (ПрАО «Екологоохранная фирма «КРЕОМА-ФАРМ») Орисил-фарм (Орисил-фарм)
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.
КРЕОМА-ФАРМ
Фармацевтическая компания ПрАО «Экологоохранная фирма «КРЕОМА-ФАРМ» была создана в 1996 году в Киеве.
Орисил-фарм
“Орисил-фарм” – украинская фармацевтическая компания, которая производит новые высокоэффективные лекарственные препараты в направлении эфферентной терапии.

В Киеве состоялась XI церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха». На протяжении всего 2013 года лучшие торговые марки Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, украинские знаменитости и публичные люди, а также рядовые потребители, которые делились своим мнением и личным опытом, рекомендовали и указывали свой лучший выбор на FAVOR.com.ua.

Лучшие из лучших были представлены публике в звании Фаворита Успеха – 2013 на незабываемом 11-ом шоу вручения наград.

Долгожданная церемония награждения победителей конкурса, которую организаторы дважды откладывали из-за тревожных событий в стране, наконец-то состоялась 5 июня. В незабываемой праздничной атмосфере были объявлены лучшие, по мнению потребителей и экспертных жюри, торговые марки товаров и услуг украинского рынка, а также имена наиболее талантливых и успешных представителей шоу-бизнеса, которые были определены по результатам круглогодичного изучения общественных предпочтений, проводившегося на протяжении всего 2013 года.

Среди победителей конкурса, удостоившихся премии Фаворит Года, по результатам своей прошлогодней деятельности, конечно же были и торговые марки безрецептурных фармпрепаратов. Следует отметить, что награда конкурса «Фаворит Успеха» весьма ценится среди участников фармрынка. Среди победителей, получавших награду конкурса на праздничном мероприятии, фармацевтических брендов было больше, чем представителей других отраслей потребительского рынка.

Как прокомментировал руководитель конкурса Алексей Кузнецов, «Фавориты Успеха — это потребительский конкурс. В нём даже номинации все устроены таким образом, чтобы быть понятными всем и каждому неспециалисту — «препарат от насморка», «средство от кашля» и т.д. А фармацевтические компании, наверное, как никто другой, дорожат мнением и доверием потребителей. Высокие оценки общественности подчёркивают их плодотворную деятельность, а награда конкурса — лучшая рекомендация для остальных потребителей, говорящая о себе красноречивее рекламы, которая, кстати, в Украине сильно ограничена в возможностях продвижения лекарственных средств».

Среди фармацевтических брендов награду получили победители в следующих номинациях:

  • Антипохмельный препарат — Алко-сорб
  • Витамины для нервов — Нейровитан
  • Назальная морская вода для гигиены носа и профилактики насморка — Аква Марис
  • Обезболивающий и противовоспалительный препарат — Темпалгин
  • Препарат для лечения дисбактериоза кишечника — Линекс
  • Препарат для лечения заболеваний печени и желчевыводящих путей — Карсил
  • Препарат для лечения кишечных инфекций — Атоксил
  • Препарат для лечения никотиновой зависимости — Табекс
  • Препарат для удаления бородавок и мозолей — Колломак
  • Препарат для улучшения репродуктивной функции и лечения расстройств эрекции — Трибестан
  • Препарат от диареи — Атоксил
  • Препарат от кашля — АЦЦ
  • Препарат от пищевого отравления (сорбент) — Энтеросгель
  • Противоаллергический препарат — Цетрин
  • Успокоительный и седативный препарат — Глицисед

Кроме того, в блоке номинаций «Жизнь города», лучшей сетью аптек была признана «Аптека доброго дня». А среди косметических средств награду и признание получили средство от выпадения волос ТМ «Плацент Формула», линия средств по уходу за волосами Lanier, и антицеллюлитное средство ТМ GUAM. В номинации «Зубная паста» экспертами была особо отмечена TM Dentalen, выведенная на украинский рынок два года назад компанией «Креома-Фарм».

С полным списком победителей, отмеченных наградой конкурса, можно ознакомиться на официальном сайте организаторов.

Рейтинг общественного доверия к торговым маркам в рамках конкурса «Фавориты Успеха» строится на оценках трёх жюри: отраслевых Экспертов (специалистов различных направлений рынка), звёздного Жюри Успешных Людей (публичных людей, знаменитостей) и всех неравнодушных потребителей изо всех регионов страны, которые на протяжении всего 2013 года, с января по декабрь, давали свои оценки, делились собственным мнением и рекомендациями на портале www.FAVOR.com.ua.

favor.com.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1783 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь