Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2621 раз

Денис Гарцилов – в числе лучших топ-менеджеров Украины

Новости Украины - 2621
second date2621
"Инвестгазета" опубликовала рейтинг, в который вошли 100 лучших управленцев страны. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 2005 году избран на должность Главного исполнительного директора корпорации «Артериум».

Исполнительный директор ОАО «Киевмедпрепарат» (2003-2004 гг.).

Финансовый директор ОАО «Киевмедпрепарат» (1999-2002 гг.).

Имеет предыдущий опыт работы в сфере бизнес-консалтинга и аудита в международной аудиторской компании. Предоставлял профессиональные услуги в проектах приватизации в Украине, аудита по международным стандартам предприятий различных отраслей и финансовых учреждений. Имеет международную степень FCCA Ассоциации дипломированных бухгалтеров (ACCA).

Получил высшее образование в Киевском национальном экономическом университете, факультет международных экономических отношений.

Подробнее
Денис Гарцилов
Денис Гарцилов
Главный исполнительный директор корпорации «Артериум»

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

"Инвестгазета" опубликовала рейтинг, в который вошли 100 лучших управленцев страны. Базой для отбора стал проект прошлого года «100 крупнейших компаний Украины». Все номинанты оценивались по единой системе, которая, по мнению редакционного совета, призвана показать лучших топ-менеджеров страны, сообщает пресс-служба Корпорации «Артериум».

Методология оценки в этом году претерпела существенных изменений. Так, обязательным условием является пребывание в должности не менее года и управление компанией-лидером на рынке Украины.

Залогом общего успеха, по словам Главного исполнительного директора Корпорации «Артериум» Дениса Гарцилова, является сбалансированность ценностей компании и личных ценностей ее сотрудников. Условия, когда каждый из сотрудников понимает, что происходит в компании, в каком направлении она движется, каких успехов достигает – залог долгосрочного общего успеха.

Евгений Краусов, Pharma.net.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2621 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь