Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2226 раз

Финансовый директор "Артериума" в числе наиболее эффективных CFO страны

Новости Украины - 2226
second date2226
"Инвестгазета" подвела итоги исследования, целью которого было определить 50 самых эффективных финансовых директоров Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

"Инвестгазета" подвела итоги исследования, целью которого было определить 50 самых эффективных финансовых директоров Украины. В рейтинг попал один представитель фармацевтической отрасли - финансовый директор Корпорации "Артериум" Юрий Ткачук.

Ткачуку З7 лет, он выпускник Национального университета "Киево-Могилянская академия" и Украинской академии внешней торговли. Профессиональный опыт: 17 лет.

Юрий Ткачук работает в "Артериуме" с 1999 года, где начинал с позиции финансового контролера в компании "Киевмедпрепарат", которая сейчас входит в состав холдинга. В 2006 году занял позицию CFO в управляющей компании, где его основной задачей было повышение стандартов качества управления финансами и сопровождение развития новых направлений.

Последние два года Ткачук много внимания уделяет повышению эффективности работы с дистрибьюторами и привлечению финансирования. Что в том числе помогает "Артериуму" показывать хорошую динамику по росту выручки, выпуску новых продуктов и выходу на новые рынки.

Для составления топ-50 лучших финансовых директоров редакция "Инвестгазеты" совместно с партнером проекта — консалтинговой компанией по поиску и развитию лидеров Talent Advisors — составила лонг-лист из 150 претендентов. На основании оценки специалистов Talent Advisors из лонг-листа были отсеяны кандидаты, которые не показали существенных достижений в 2013 году. Составленный список из 50 лучших финансовых директоров прошел ранжирование экспертной комиссией листинга в составе Романа Бондаря, партнера Talent Advisors, а также победителей прошлогоднего листинга топ-50 CFO ("Инвестгазета" №7 от 25 февраля 2013 г.): Олега Кикты, финансового директора Ostchem, Дмитрия Колесника, финансового директора "Конти", Владислава Рашкована, CFO УниКредит Банка и Всеволода Старухина, директора по финансам ДТЭК.

С полным списком победителей можно ознакомиться здесь.

investgazeta.net, arterium.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2226 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь