Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1212 раз

На российском рынке ЛС от простуды и гриппа лидируют Кагоцел, Анаферон и Арбидол

Новости Украины - 1212
second date1212
Pharmexpert посчитал доли препаратов на российском рынке лекарственных средств от простуды и гриппа в количестве реализованных за три квартала 2013 года упаковок.   Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Компания «Валента Фарм» основана в 1997 году.

Занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов основных терапевтических направлений: психоневрология, урология, гастроэнтерология, иммунология, вирусология, антибактериальная терапия и др.

Портфель компании «Валента Фарм» включает более 30 лекарственных средств, в том числе бренды Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин®.

Компания работает с Беларусью, Кыргызстаном, Азербайджаном, Арменией и Узбекистаном. В Казахстане «Валента Фарм» имеет дочернюю компанию ТОО «Валента Азия».

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина) Валента Фарм (ПАО «Валента Фарм»)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Валента Фарм
ПАО «Валента Фарм» – российская фармацевтическая компания, основанная в 1997 году.

Pharmexpert посчитал доли препаратов на российском рынке лекарственных средств от простуды и гриппа в количестве реализованных за три квартала 2013 года упаковок.  

На лидирующих позициях уверенно стоят три препарата: Кагоцел занял 19% рынка, продав за девять месяцев 12,4 млн упаковок, по 18% удерживают за собой Анаферон (НПФ «Материа Медика Холдинг») и Арбидол (ОАО «Фармстандарт»), каждый из которых был продан в количестве чуть менее 12 млн упаковок.

Из других препаратов, которые удерживают существенные позиции на рынке, аналитики называют Виферон (10%, 6,3 млн), Оциллококцинум (7%, 3,9 млн). По 5% занимают Ингавирин и Цитовир. Остальным учтенным рейтингом препаратам досталось меньше 5% (Циклоферон, Эргоферон, Амиксин, Тамифлю).

По данным агентства DSM, по состоянию на сентябрь 2013 года рынок противовирусных препаратов оценивается примерно в 20 млрд руб. 

vademec.ru

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1212 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь