Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1508 раз

Санофи признано лучшей иностранной фармкомпанией и лучшим иностранным работодателем в рамках конкурса «Панацея-2013»

Новости Украины - 1508
second date1508
Во время торжественной церемонии награждения победителей ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли в Украине «Панацея-2013» компания Санофи получила ряд наград за свою деятельность в Украине и за свои высококачественные препараты,... Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С марта 2016 года начал работу в качестве Директора компании и Генерального менеджера подразделения Rx стран Персидского залива.

С октября 2008 года руководил деятельностью группы Санофи в Украине и Беларусии.

Является членом Совета директоров Американской торговой палаты в Украине (АСС).

2003–2007 гг. – Генеральный директор «Servier» в Украине.

Работает в фармацевтической отрасли более 17 лет. Окончил французскую Бизнес-школу по направлению «Финансы и маркетинг» и Университет Лидса по направлению «Финансы».

Подробнее
Жан-Поль Шоер
Жан-Поль Шоер
Директор Sanofi и Генеральный менеджер подразделения Rx стран Персидского залива

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Sanofi (Санофи Украина)
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Во время торжественной церемонии награждения победителей ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли в Украине «Панацея-2013» компания Санофи получила ряд наград за свою деятельность в Украине и за свои высококачественные препараты, пользующиеся многолетним доверием потребителей, специалистов сферы здравоохранения и фармацевтов.

Санофи в Украине было признано лучшей международной фармацевтической компанией года в номинации «Иностранный производитель» (уже второй год кряду), а также победителем в новой номинации «Работодатель года» среди международных фармацевтических компаний, которые работают в Украине. Победителя в этой номинации был определен с помощью анкетирования среди студентов-выпускников профессиональных ВУЗов и экспертного мнения рекрутинговых агентств (вопросы касались условий труда, социального пакета, кадровой политики, программ обучения, развития навыков сотрудников и имиджа компаний). 

Кроме того, по результатам рейтинга ежегодного конкурса «Панацея-2013», Жан-Поль Шоер, Генеральный директор Санофи в Украине и Беларуси, вошел в ТОП-10 лучших топ-менеджеров года на фармацевтическом рынке Украины. А в номинации «Препарат года» лучшими в группе безрецептурных препаратов традиционно стали «Но-Шпа» и «Эссенциале Форте Н». 

Ежегодные награды всеукраинского конкурса «Панацея» - это признание ежедневной упорной работы Санофи, которая направлена ​​на заботу о здоровье и улучшение качества жизни украинских пациентов, а также многочисленных социальных проектов компании, которые успешно воплощаются в Украине. Санофи выходит за рамки обеспечения современными инновационными медицинскими препаратами и сосредотачивается на решении наиболее актуальных проблем здравоохранения в стране. А препараты Санофи традиционно признаются лучшими в таких популярных конкурсах, как «Панацея» и «Фавориты Успеха», ведь им уже много лет доверяют украинские потребители, фармацевты и специалисты сферы здравоохранения. 

Жан-Поль Шоер, Генеральный директор Санофи в Украине и Беларуси: «Вся наша команда очень гордится получением почетных наград «Панацеи», и я благодарен нашим талантливым и преданным сотрудникам, которые сделали это возможным. Санофи еще раз показала отличные результаты и в этом году достигла еще большего, став лучшим работодателем среди всех иностранных фармацевтических компаний в Украине. Это стало заслуженным признанием нашей ежедневной заботы о сотрудниках, об их профессиональном росте и благополучии, ведь в Санофи действует целый ряд программ, направленных на их поощрение, развитие и поддержку. Награды «Панацеи» подтверждают доверие к нашим качественным и инновационным продуктам, социальным проектам и поддержке пациентов, кадровой политике и нашим партнерствам с государственными органами здравоохранения. Это национальное признание Санофи как компании, которая устанавливает самые высокие стандарты во всем, что делает, и, безусловно, будет способствовать дальнейшему развитию сферы здравоохранения в Украине, принося пользу каждому человеку в стране». 

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1508 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь