Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2203 раз

Топ-5 лекарств, которые чаще всего подделывают в Украине

Важно Новости Украины - 2203
second date2203
Госслужба Украины по лекарственным средствам с начала года уже выдала 65 распоряжений о запрете продажи медикаментов, так как они были сфальсифицированы. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине. Подразделения компании работают в более чем 30 странах Европы и Азии.

Компания производит твердые лекарственные формы (таблетки, таблетки, покрытые оболочкой, капсулы), жидкости (микстуры и капли), суппозитории, а также растворы для инфузий на производственных площадках в Адлерсхофе и Бритце в Берлине.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании
Berlin-Chemie (Представительство Берлин-Хеми в Украине) Sanofi (Санофи Украина) Фармак (ПАО “Фармак”)
Berlin-Chemie
Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.

Госслужба Украины по лекарственным средствам с начала года уже выдала 65 распоряжений о запрете продажи медикаментов, так как они были сфальсифицированы. Об этом сказала на пресс-конференции первый заместитель главы Государственной службы Украины по лекарственным средствам Инна Демченко.

«Госслужба выдала 65 распоряжений по запрету продажи фальсифицированных лекарств, в первую очередь, это препараты серии «мезимов» по лечению органов пищеварения», - отметила Демченко.

По ее словам, также были запрещены к продаже фальсификаты лекарств «Амизон», «Мукалтин», «Бисопролол», «Фестал», «Доларен».

«Это те препараты, которые чаще всего рекламируются», - подчеркнула чиновник.

Демченко констатировала, что впервые в этом году были выявлены фальсификаты лекарств, снижающих давление. Она отметила, что это очень серьезная и опасная тенденция, поскольку такие фальсификаты могут привести к тяжелым последствиям.

Представитель Государственной службы по лекарственным средствам обратилась к МВД поскорее расследовать дело о фальсификации этих лекарств, чтобы можно было утилизировать подделку.

ukrinform.ua

Pharma.net.ua
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2203 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь