Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 809 раз

Moody's понизило рейтинг GlaxoSmithKline

Новости Украины - 809
second date809
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный рейтинг А1 британской GlaxoSmithKline (GSK) со стабильного до негативного.  Читать далее
читайте также Главное за неделю

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service понизило долгосрочный рейтинг А1 британской GlaxoSmithKline (GSK) со стабильного до негативного. 

Moody's сократило кредитные прогнозы для британской компании в связи с обеспокоенностью по поводу возможного оттока денежных средств. Однако рейтинговая компания отрицает тот факт, что это как-то связано со скандалами вокруг китайского подразделения GSK, которая за последние годы, согласно данным расследований в КНР, выплатила на 3 млрд юаней ($489 млн) взяток через туристические агентства.

Спикер компании заявил, что GSK спокойно воспринимает такие действия  Moody's, и изменение в рейтинге не окажет влияния на доступ компании к рыночному капиталу.  

Генеральный директор GSK еще в июне 2013 года заявил, что компания не собирается в ближайшее время что-либо приобретать или продавать, так как она в ожидании запуска своих новых препаратов.  

Представители Moody's сообщили, что финансовый профиль компании пострадал от заемно-финансируемой сделки при покупке Human Genome Sciences в 2012 году.

vademec.ru

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 809 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь