Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1264 раз

AstraZeneca названа одной из лучших компаний для работы женщин-руководителей

Новости Украины - 1264
second date1264
Американская Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) 5-й раз подряд признала AstraZeneca одной из 50 лучших компаний для работы женщин-руководителей. В этом году компания занимает второе место в рейтинге. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) 5-й раз подряд признала AstraZeneca одной из 50 лучших компаний для работы женщин-руководителей. В этом году компания занимает второе место в рейтинге.

В AstraZeneca на мировом уровне женщины возглавляют ключевые подразделения и занимают такие должности, как Исполнительный вице-президент по исследованиям и разработкам (биологические препараты), Исполнительный вице-президент по работе с персоналом и корпоративным коммуникациям, Вице-президент по соблюдению политик и процедур.

«Наша цель заключается в дальнейшем укреплении и разностороннем развитии наших сотрудников, в том числе женщин, чтобы, в конечном счете, помочь им достичь своих карьерных целей и стремлений, - комментирует Деб Кауфман, вице-президент по работе с персоналом, AstraZeneca, США. – Это признание демонстрирует неизменную приверженность компании AstraZeneca к развитию талантов, способных управлять успешным бизнесом».

В Топ-50 попали еще 5 фармацевтических компаний: Abbott, Bristol-Myers Squibb, Eli Lilly, Merk, Pfizer.  

 Американская Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) выделяет компании, которые и в официальной документации (политиках), и на практике способствуют продвижению женщин по службе. При подготовке списка учитывается, сколько женщин работает в компании, какого уровня должности они занимают и насколько сильно их влияние на политику компании. При этом в совет директоров фирмы должны быть включены минимум две женщины.

Источник: www.astrazeneca.ru

Соломка Оксана
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1264 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь