Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1196 раз

«Фармацевтическая фирма «Дарница» победила в трех номинациях конкурса «Выбор года»

В фокусе Рейтинги - 1196
second date1196
Компания стала «Фармацевтической компанией года», «Цитрамон-Дарница» победил в номинации «Препарат года от головной боли», а «Корвалол-Дарниця®» признан «Отечественным седативным и снотворным препаратом года». Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

С 2014 года Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница».

После окончания финансово-экономического факультета Киевского национального экономического университета Светлана Диденко начала работать экономистом в «Фармацевтической фирме «Дарница» в 1989 году. В 2007 году стала Заместителем Генерального директора по финансам.

Долгое время была членом Наблюдательного Совета компании.

Подробнее
Светлана Диденко
Светлана Диденко
Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница»

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании
Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”)
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.

Украинцы доверяют отечественным производителям лекарственных средств. В третий раз подряд потребители признают «Фармацевтическую фирму «Дарница» «Фармацевтической компанией года». Еще два препарата из продуктового портфеля компании получили высочайшее доверие: лекарственное средство «Цитрамон-Дарница» победило в номинации «Препарат года от головной боли», а «Корвалол-Дарниця®» признан «Отечественным седативным и снотворным препаратом года».

По данным всеукраинского маркетингового исследования потребительских предпочтений, репрезентативного для взрослого населения в возрасте 18+, «Фармацевтическая фирма «Дарница» победила в номинации «Фармацевтическая компания года», получив поддержку более трети потребителей и обойдя ближайшего конкурента на 25,2%.

В номинации «Препарат от головной боли» 24,8% потребителей отдали первенство «Цитрамон-Дарница» среди лекарственных средств отечественного и иностранного производства. «Корвалол-Дарниця®» получил предпочтения 14% потребителей в номинации «Отечественный седативный и снотворный препарат года».

Светлана Диденко, Генеральный директор «Фармацевтической фирмы «Дарница»:

«Сегодня много спорят о ценностях. В деловом мире самым ценным достижением является доверие. Компании не жалеют ресурсов и времени, добросовестно строя откровенные и честные отношения со всеми заинтересованными сторонами. Это и есть репутация - бесценный актив любого бизнеса. Быть лучшей в своей сфере для «Фармацевтической фирмы «Дарница» означает эффективно сочетать накопленный опыт, знания и традиции с инновациями в технологиях и управлении, будучи при этом откровенными с собой и клиентами, потребителями и партнерами. Искренность в отношениях, умноженная на продукт бескомпромиссного качества, обеспечила высокую оценку нашей деятельности. Поэтому главной задачей является постоянное совершенствование как «Дарницы», так и портфеля компании, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших потребителей».

Международный фестиваль-конкурс «Выбор года» проходит в Украине с 2001 года и базируется на исследовании мнения непосредственных потребителей товаров и услуг. Лидер в каждой номинации определяется по результатам комплексного исследования рынка, разработанного компанией Fеstivals International (USA). Опрос респондентов и обработку данных проводит компания Kantar TNS Ukraine. Результаты исследования ежегодно проходят аудит компании Deloitte Ukraine.

В исследовании мнения потребителей (40% от общего балла) участвуют жители Украины. Респонденты дают ответ на вопрос: «Какой товар / услугу / ТМ / компании / производителя из категории вы считаете лучшим?". 30% голосов обеспечивают эксперты, 15% - представители рекламных агентств. Еще 10% - мнение жюри и 5% от общего балла обеспечивает оргкомитет конкурса.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармацевтическая фирма «Дарница»
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1196 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему