Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1586 раз

Три фармкомпании стали лидерами рейтинга лучших работодателей России

Новости Украины - 1586
second date1586
Согласно методологии Aon сертификат Best Employers получает компания, у которой самые вовлеченные сотрудники, которые стремятся работать как можно лучше для достижения целей компании. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

EGIS Pharmaceuticals PLC является одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной Европе.

Основное направление деятельности компании – производство лекарственных средств и активных фармацевтических веществ, фармацевтических исследований и разработок, реализация готовой продукции и активных фармацевтических ингредиентов.

Подробнее о компании

Servier – международная фармацевтическая компания, управляемая неприбыльным фондом, главный офис которой расположен в г. Сюрен, Франция. С широкой международной представленностью в 149 странах и оборотом в 4,2 миллиарда евро в 2018 году, штат сотрудников в мире составляет 22 000 человек. Группа, которая является полностью независимой, реинвестирует 25% своего оборота (за исключением генерических препаратов) в исследования и разработки и использует всю прибыль для развития компании. Корпоративный рост Servier обусловлен постоянным поиском инноваций в пяти ключевых сферах: сердечно-сосудистые, иммуновоспалительные, нейропсихиатрические, онкологические заболевания и диабет, а также деятельностью по созданию высококачественных генерических препаратов. Кроме разработки лекарственных средств, Servier предлагает цифровые решения для здоровья. На рынке Украины компания работает почти 20 лет.

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Egis (Эгис Нюрт) Servier (Сервье) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Egis
EGIS Pharmaceuticals PLC является одной из ведущих фармацевтических компаний в Центральной Европе.
Servier
Servier – ведущая независимая французская фармацевтическая компания, представленная в 149 странах.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

В конце ноября в Москве были официально объявлены итоги рейтинга Aon Hewitt и AXES Management «Лучшие работодатели России 2018». В число победителей вошли фармацевтические компании: Servier, AbbVie, «Эгис-Рус».

Компании получили сертификаты международного уровня от мирового лидера в области HR-консалтинга Aon Hewitt и ее российского партнера AXES Management.

Согласно методологии Aon сертификат Best Employers получает компания, у которой самые вовлеченные сотрудники, которые стремятся работать как можно лучше для достижения целей компании.

Причем оценку работодателям дают сами сотрудники – путем участия в глубинном анкетировании.

Компания оценивается по таким критериям, как: вовлеченность работников, их доверие руководству и эффективность, бренд работодателя, а также устойчивость развития и согласованность стратегии.

В итоге лидерами исследования стали: Госкорпорация «Росатом», Servier, «Либерти Страхование», AbbVie, InterContinental Hotels Group, «М.Видео», PERI, «Эгис-Рус».

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1586 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему