Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 893 раз

БХФЗ стал лучшим предприятием по охране труда в номинации «Производство фармпрепаратов»

Рейтинги - 893
second date893
Конкурс был инициирован Государственной службой Украины по вопросам труда. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.

Борщаговский химико-фармацевтический завод занял первое место среди производителей фармацевтических препаратов, на чьих мощностях работает более 250 сотрудников.

Как сообщили в пресс-службе БХФЗ, конкурс был инициирован Государственной службой Украины по вопросам труда и проходил в несколько этапов.

«Специально созданная комиссия анализирует документы компании, проводит выборочный анонимный опрос работников и посещает производство. На основании полученных данных определяются лучшие предприятия по охране труда в своих отраслях и номинациях. Конкурс создан, чтобы способствовать внедрению инновационных технологий для обеспечения охраны труда и уменьшения количества несчастных случаев», – рассказали в БХФЗ.

В компании отметили, что безопасность на производстве – одно из приоритетных направлений деятельности предприятия, ведь здесь работают около 900 человек.

«На всех этапах производства БХФЗ руководствуется международным стандартом системы менеджмента гигиены и безопасности труда OHSAS 18001. Высокий уровень контроля за опасными производственными факторами на рабочих местах позволяет предотвращать несчастные случаи. Кроме того, БХФЗ действует в соответствии с действующим законодательством в области здоровья и безопасности труда на производстве», – подчеркнули в БХФЗ.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба БХФЗ
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 893 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему