Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз

Представители фармы вошли в рейтинг лучших CEO по версии издания Harvard Business Review

Рейтинги - 552
second date552
Список был составлен на основе анализа финансовой отдачи, экологической, социальной и управленческой результативности компаний. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Американское издание Harvard Business Review опубликовало ежегодный рейтинг 100 лучших исполнительных директоров во всех отраслях.

Список был составлен на основе анализа финансовой отдачи, экологической, социальной и управленческой результативности компаний, отметили в HBR.

«В бурные времена стойкость и стабильность могут быть значительными достоинствами. Эти качества присущи 100 мужчинам и женщинам, которые оказались в рейтинге HBR в 2018 году. Они сталкиваются с множеством внешних сил – опытными конкурентами,  требовательными клиентами, жаждущими прибыли инвесторами, политическими и экономическими изменениями. Тем не менее, их компании продемонстрировали способность поддерживать динамику», – прокомментировали в Harvard Business Review результаты рейтинга этого года.

В первую десятку рейтинга вошел Хисаши Яцугу (Hisashi Ietsugu) – CEO японской Sysmex. Компания разрабатывает и производит диагностические решения для медицинских лабораторий, включая автоматизированные системы. Он занял 9 строчку.

На 15 месте – Майкл Муссаллем (Michael A. Mussallem). Он возглавляет американскую компанию медицинского оборудования Edwards Lifesciences, которая специализируется на искусственных клапанах сердца и гемодинамическом мониторе.

На 24 – Ларс Расмуссен (Lars Rasmussen), глава датской компании Coloplast, которая разрабатывает, производит и продает медицинские устройства для ухода за стомой, средства при нарушении функции выделения и средства ухода за ранами.

42 место занял Марк Бертолини (Mark T. Bertolini), руководящий третьей по величине американской компанией медицинского страхования Aetna.

Следом за ним, на 43 строчке, разместился Майкл Махони (Michael F. Mahoney). Он возглавляет американскую компанию Boston Scientific, которая производит медицинское оборудование и расходные материалы для хирургии.

53 место разделили главы двух фармацевтических компаний – главный исполнительный директор AbbVie Ричард Гонзалес (Richard A. Gonzalez) и гендиректор Regeneron Леонард Шлейфер (Leonard Schleifer).

На 84 месте – Тимоти Ринг (Timothy M. Ring). Он является CEO  американской компании по производству медицинских технологий в области хирургии C. R. Bard.

85 место занял Марк Каспер (Marc Casper) – главный исполнительный директор американской Thermo Fisher Scientific. Компания занимается разработкой продуктов биотехнологий, производит оборудование, реактивы и расходные материалы, предлагает программное обеспечение и услуги для исследований и диагностики.

Борисенко Анна
По материалам: Harvard Business Review
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 552 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему