Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1346 раз

STADA стала «Компанией года в регионе EMEA»

Рейтинги - 1346
second date1346
На церемонии награждения премии Global Generics & Biosimilars Awards 2018 «Компанией года в регионе EMEA» была названа STADA. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков. Бренд STADA имеет более чем 100-летнюю историю развития (компания основана в 1895 году) и является гарантией европейского качества продукции.

Сегодня Представительство STADA в Украине предлагает продукцию трех производителей, входящих в состав международного концерна STADA: НИЖФАРМ (Россия), STADA Arzneimittel AG (Германия), Хемофарм (Сербия).

Подробнее о компании
STADA (STADA CIS)
STADA
STADA – международная фармацевтическая компания. Входит в пятерку крупнейших мировых производителей дженериков.

Международная фармацевтическая компания STADA Arzneimittel AG была названа «Компанией года в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка)» на церемонии награждения премии Global Generics & Biosimilars Awards 2018, которая прошла на прошлой неделе в Мадриде. Таким образом независимое жюри признало успешность стратегии, которую STADA реализует с момента приобретения пакета ее акций инвестиционными фондами Bain Capital и Cinven. Она основана на трех ключевых направлениях: безрецептурные брендовые продукты, дженерики и специализированные препараты — биосимиляры.

Прежде всего жюри премии отметило реализацию стратегически важных сделок STADA по приобретению брендовых препаратов и биоаналогов, а также установление надежных партнерских отношений в этой сфере в кратчайшие сроки — менее чем за год. Таким образом, компании удалось внести существенный вклад в расширение и интернационализацию продуктового портфеля. Эти процессы сопровождались заметными изменениями в корпоративной культуре — от децентрализации сбытовых компаний до расширения практики международного обмена среди сотрудников. Для достижения поставленных целей STADA внедряла новые инструменты внутренних коммуникаций и сумела стимулировать сотрудников по всему миру к более тесному сотрудничеству и обмену знаниями.

«От лица более чем 10 000 сотрудников STADA выражаю благодарность за эту награду. В последние месяцы над нашей стратегией роста успешно работали многие подразделения нашей компании, и сейчас мы видим хорошие результаты. Это отличный фундамент, на котором мы будем продолжать строить будущее компании», — подчеркнул Генеральный директор STADA AG Питер Гольдшмидт.

Премия Global Generics Biosimilars Award была проведена в пятый раз ведущим международным отраслевым журналом Generics bulletin в сотрудничестве с исследовательской компанией IQVIA.

Pharma.net.ua
По материалам: Новости GMP
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1346 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему