Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3635 раз

К 2024 году лидером глобального рынка рецептурных лекарств станет Novartis

Рейтинги - 3635
second date3635
Согласно прогнозам, препараты для лечения онкопатологий станут драйверами в этой области благодаря выходу инновационных дорогостоящих средств. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Глобальный рынок рецептурных лекарств к 2024 году достигнет 1,2 трлн долларов, подсчитали аналитики EvaluatePharma.

Согласно их данным, неудовлетворенная потребность в эффективных и безопасных медикаментах обеспечит ежегодный рост этого рынка на 6%, пишет The Pharma Letter. Расходы на исследования в этот же период достигнут 16,9 % от продаж рецептурных лекарств.

Вместе с тем развитие рынка будет сдерживаться ценовым давлением и конкуренцией со стороны дженериков и биоаналогов. Из-за патентного обвала в 2018-2024 гг. производители могут не получить около 251 млрд долларов.

Согласно прогнозам, препараты для лечения онкопатологий станут драйверами в этой области благодаря выходу инновационных дорогостоящих средств. Рост продаж противоопухолевых препаратов ожидается в районе 12%. Лидером в данной сфере станет Novartis с ожидаемыми продажами, равными более 53 млрд долларов.

Pharma.net.ua
По материалам: The Pharma Letter
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3635 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему