Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3222 раз

Представитель фармбизнеса занял 4 место в рейтинге "Bloomberg 50: Самые влиятельные люди мира 2017 года"

Рейтинги - 3222
second date3222
Среди лидеров рейтинга политики, владельцы и топ-менеджеры крупнейших компаний, филантропы, журналисты и даже "русские боты". Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Компания ведет бизнес в более чем 140 странах, внедряя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. Портфолио препаратов MSD и главные направления исследований ориентированы на лечение и предотвращение заболеваний, которые составляют основную угрозу здоровью населения: инфекционные заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, женское здоровье и респираторные заболевания.

Подробнее о компании
MSD (MSD в Украине)
MSD
Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Эксперты Bloomberg назвали наиболее влиятельных людей в мире в 2017 году и предложили своим читателям внимательно следить за их действиями в 2018 году. В рейтинг попали политики, владельцы и топ-менеджеры крупнейших компаний, филантропы, журналисты, спортсмены и даже "русские боты" (собирательный образ фейковых аккаунтов в социальных сетях, влиявших на выборы в США).

Первым номером рейтинга эксперты Bloomberg определили Никки Хейли, Посла США при Организации Объединенных Наций, за смелость и остроту высказываний, например, осуждая агрессивные действия России в Украине и Сирии или в борьбе против ядерных испытаний Ирана.

Далее следует Бобби Котик, генеральный директор Activision Blizzard, разработчик и издатель серии игр, который заработал 240 миллионов долларов на создании первой профессиональной лиги киберспортсменов.

Третьим в рейтинге значится Мухаммед ибн Салман, наследный принц Саудовской Аравии, который отличился в 2017 году приказом арестовать 11 своих кузенов и десятки нынешних и бывших чиновников и ведущих бизнесменов, чтобы консолидировать власть.

На четвертом месте обосновался представитель фармбизнеса Кен Фрейзер, исполнительный директор компании Merck & Co. Его влияние в 2017 году обозначено как успехами фармкомпании в выводе онкопрепарата Keytruda (одобрен в США в мае 2017 года), так и готовностью жестко оппонировать Дональду Трампу. Фрейзер вышел из состава Совета американских производителей при президенте США в знак протеста против чересчур спокойной реакции Дональда Трампа на беспорядки в Шарлотсвилле (марш белых ультраправых националистов, повлекший столкновения и жертвы).

Также отметим:

  • Ричарда Паздура, директора Онкологического центра передового опыта FDA, благодаря усилиям которого выросли темпы одобрения противораковых лекарственных препаратов;
  • Франческо Де Рубертиса, соучредителя компании Medicxi, которому удалось вдвое сократить время, необходимое на возврат инвестиций в биотехнологии, принадлежащие Силиконовой долине;
  • Лухан Янг, соучредительницу и главного научного сотрудника ЕGenesis, которая используя технологию редактирования генов Crispr, преодолела серьезное препятствие на пути к трансплантации органов свиньи человеку.

Среди других участников Bloomberg 50: глава Tesla и SpaceХ Илон Маск, продюсер игр Nintendo, старший вице-президент Google, финансовый директор Goldman Sachs, основатель Walmart Ecommerce, основатель Amazon, креативный директор Adidas, генеральный директор GENERAL MOTORS, креативный директор GUCCI и даже Лауреат Нобелевской премии мира (исполнительный директор кампании за уничтожение ядерного оружия ICAN).

Краусов Евгений
По материалам: Bloomberg
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3222 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь