Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 476 раз

Южная Корея занимает 6-е место в мире по количеству клинических исследований

Рейтинги - 476
second date476
На первом месте расположились США (25%), на втором Германия (5,3%), на третьем Великобритания (5%). На четвертом и пятом местах – Канада (3,9%) и Китай (3,7%). Читать далее
читайте также Главное за неделю

Южная Корея занимает 6-е место в мире по количеству проводимых в стране клинических исследований, сообщает Фармвестник со ссылкой на Korea Biomedical Review. Большинство исследований в 2017 году было проведено в Сеуле.

Такие данные приводит Корейская национальная организация по клиническим исследованиям (KoNECT).

В 2017 году на долю Южной Кореи пришлось 2,5% всех исследований, зарегистрированных на официальном сайте Национальных институтов здравоохранения США (NIH) ClinicalTrials.gov, что позволило стране занять исторически высокое 6-е место в мире.

На первом месте расположились США (25%), на втором Германия (5,3%), на третьем Великобритания (5%). На четвертом и пятом местах – Канада (3,9%) и Китай (3,7%).

Несмотря на 25%-ный спад по количеству зарегистрированных глобальных исследований, стране удалось сохранить этот показатель на уровне 2016 года.

Доля исследований, проводимых глобальными фармкомпаниями, составила около 26%. Количество исследований, зарегистрированных южнокорейскими компаниями, сократилось на 11% по сравнению с 2016 годом.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 476 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь