Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2124 раз

Стали известны самые успешные маркетинговые команды Украины среди фармкомпаний

Рейтинги - 2124
second date2124
Лидером в категории «Лекарственные средства и медицинские услуги» стал иностранный фармпроизводитель. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «ПРО-ФАРМА» работает на украинском фармацевтическом рынке с 2005 года. Сегодня основными направлениями деятельности компании «ПРО-ФАРМА» является регистрация, маркетинг и дальнейшее продвижение лекарственных средств, изделий медицинского назначения, диетических добавок и аптечной косметики на территории Украины.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов. Компания была основана в 1935 г. и приватизирована исключительно с помощью польского капитала в 2000 г., что обусловило динамичное развитие и значительные инвестиции. Сейчас Polpharma  является международной фармацевтической компанией – лидером на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Компания является работодателем примерно для 7500 человек в Польше и на международных рынках.

Подробнее о компании
ПРО-ФАРМА (Универсальное агентство «ПРО-ФАРМА») Фармак (ПАО “Фармак”) Polpharma  (Представительство ЗФ ПОЛФАРМА С.А.)
ПРО-ФАРМА
Компания «ПРО-ФАРМА» работает на украинском фармацевтическом рынке с 2005 года.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Polpharma
Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов.

Всеукраинская рекламная коалиция вместе с исследовательской компанией Factum Group назвали лучшие маркетинговые команды Украины.

Уже в пятый раз рейтинги маркетинговых команд Вest Marketing Teams проводятся по общим правилам, но раздельно в разных номинациях, которые соответствуют продуктовым категориям премии Effie Awards Ukraine.

В Factum Group проанализировали все исходные данные и составили на их базе рейтинг. В каждой из индустрий были определены лидеры, чьи имена были объявлены на церемонии награждения победителей Effie Awards Ukraine 2017.

В категорию «Лекарственные средства и медицинские услуги» вошли 6 компаний. С большим разрывом рейтинг возглавила польская фармацевтическая компания Polpharma. На втором месте – «ПРО-ФАРМА». Третье место досталось украинскому фармпроизводителю «Фармак». Четвертое и пятое место заняли «Синэво Украина» и Omega соответственно. Sciedece dental clinic – на последнем месте.

При составлении рейтинга в этом году, помимо собственно наград Effie Awards, учитывались результаты креативного сезона за последний год, награды, которые получили кампании в конкурсе Best Marketing Innovations, медийные бюджетные показатели (WGRP в ТВ и GRP для интернета), количество имиджевых и промокампаний, судьба маркетингового бюджета, которая была выделена на рекламно-коммуникационную активность.

Борисенко Анна
По материалам: Marketing Media Review
>
полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2124 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему