Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе, Важно
полезный материал
42 читателей 42 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3958 раз

На финишной прямой: последняя неделя голосования за лучшую фармацевтическую компанию Украины

В фокусе, Важно Рейтинги - 3958
second date3958
Представляем лидеров голосования читателей Pharma.net.ua по итогам апреля-сентября 2017 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине. Подразделения компании работают в более чем 30 странах Европы и Азии.

Компания производит твердые лекарственные формы (таблетки, таблетки, покрытые оболочкой, капсулы), жидкости (микстуры и капли), суппозитории, а также растворы для инфузий на производственных площадках в Адлерсхофе и Бритце в Берлине.

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ» – ведущая международная специализированная фармацевтическая корпорация, которая работает с 1998 года и на сегодня поставляет препараты лечебно-профилактическим учреждениям восемнадцати стран мира.

В регистрации за рубежом находятся около 100 позиций лекарственных средств производства Корпорации, и их количество постоянно растет. Компания производит 27 наименований инфузионных растворов и сиропов в 51 различной дозировке.

Подробнее о компании
Berlin-Chemie (Представительство Берлин-Хеми в Украине) Sandoz (Sandoz) Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”) Фармак (ПАО “Фармак”) Юрия-Фарм (Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ»)
Berlin-Chemie
Представительство Берлин–Хеми представляет компанию Берлин-Хеми, подразделение компании Менарини Груп в Украине.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Юрия-Фарм
Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ» – ведущая международная специализированная фармацевтическая корпорация, которая работает с 1998 года и на сегодня поставляет препараты лечебно-профилактическим учреждениям восемнадцати стран мира.

Голосование за лучшую фармацевтическую компанию Украины стартовало 5 апреля 2017 года одновременно на нашем сайте (в комментариях), через страницу в Фейсбук, а также напрямую на редакционный и-мейл editor[at]pharma.net.ua. Итоги голосования будут подведены 1 ноября 2017 года, а победителя фармрынок Украины поздравит в День десятилетия портала Pharma.net.ua, 19 ноября 2017 года.

Наиболее удобным для читателей оказалось голосование на нашей странице в Фейсбук (если Вы еще не успели отдать свой голос, переходите по ссылке), ведь 31 октября 2017 года – последний день открытого голосования наших читателей.

Редакция портала Pharma.net.ua подвела промежуточные итоги за период апрель-сентябрь 2017 года. Публикуем пятерку лидирующих фармкомпаний (в алфавитном порядке):

  • Берлин-Хеми (Berlin-Chemie);
  • Дарница;
  • Сандоз (Sandoz);
  • Фармак;
  • Юрия-Фарм.

Однако расстановка сил может существенно измениться благодаря новым голосам наших читателей. Успейте принять участие!

Команда Pharma.net.ua с радостью учтет эти данные при подготовке материалов и увеличит объем публикаций о вышеуказанных фармацевтических компаниях.

#pharmanet_10years   #pharmanet_inspire

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
42 читателей 42 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3958 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему