Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе, Важно
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 529 раз

Roche вновь признана самой устойчиво развивающейся фармацевтической компанией мира

В фокусе, Важно Рейтинги - 529
second date529
Согласно оценкам этого года, Roche достигла особенно высоких результатов в категориях, относящихся к облегчению бремени расходов в здравоохранении, этичным маркетинговым практикам и стратегиям по поддержанию мирового климата. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Компания Roche признана лидером в секторе фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук согласно индексам устойчивости Доу-Джонса (DJSI), говорится в пресс-релизе, на который ссылается Фармвестник. Включение в индексы Доу-Джонса осуществляется по результатам глубинного анализа экономических, экологических и социальных показателей. Семейство индексов DJSI служит ориентиром для инвесторов, которые учитывают показатели устойчивости для формирования своих портфелей.

Roche сохраняет свое лидерство благодаря стратегии обеспечения устойчивого развития, которая полностью интегрирована в бизнес-процессы и культуру компании. Согласно оценкам этого года, Roche достигла особенно высоких результатов в категориях, относящихся к облегчению бремени расходов в здравоохранении, этичным маркетинговым практикам и стратегиям по поддержанию мирового климата.

«Мы очень гордимся тем, что наши усилия, направленные на обеспечение устойчивости, вновь получили признание, – говорит главный исполнительный директор Группы компаний Roche Северин Шван.

Обеспечение доступности медицинской помощи способствует достижению целей в области устойчивого развития (SDG), которые приняты Организацией Объединенных Наций осенью 2015 года. Roche стремится внести вклад в реализации некоторых из этих целей в соответствии со своей бизнес-стратегией, в частности целей категории SDG3, которые заключаются в обеспечении инициатив по улучшению качества жизни и поддержанию здорового образа жизни.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 529 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь