Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Важно
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3204 раз

Компания Takeda стала лучшим работодателем Украины по версии Top Employers Institute

Важно Рейтинги - 3204
second date3204
Top Employers Institute изучает систему работы с персоналом компаний по всему миру, оценивает ее соответствие международным стандартам. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

В конце февраля в Амстердаме состоялась церемония награждения лучших работодателей мира по версии независимой международной организации Top Employers Institute. Представительство японской фармацевтической компании Takeda получило звание «Лучший работодатель Украины 2017».

Top Employers Institute изучает систему работы с персоналом компаний по всему миру, оценивает ее соответствие международным стандартам.

Организация выдает компании сертификат лучшего работодателя и право использовать престижный знак «Top Employer» только после того, как проведет анализ девяти HR-функций. Среди них планирование персонала, его адаптация, обучение и развитие, управление эффективностью, компенсация, корпоративная культура и другие.

По каждой категории компания должна не только дать полные и развернутые ответы, заполнив специальный опросник, но и предоставить материалы, которые подтверждают эту информацию. После этого команда Top Employers Institute детально изучает все ответы и проводит их аудит.

«Только две отечественные компании завоевали звание лучшего работодателя в этом году. Для нас честь, что «Такеда Украина» в их числе. Работа с персоналом – это всегда не просто. Она должна быть продуманной, структурированной, понятной и главное – человечной. Ведь каждый работник – уникальная личность со своими эмоциями, амбициями и потребностями. Получив сертификацию Top Employer, мы осознаем, что в каждой категории мы отвечаем или превосходим установленные международные стандарты работы. Мы искренне гордимся, что наша многолетняя работа получила столь высокую оценку со стороны экспертов Top Employers Institute», – прокомментировала директор «Такеда Украина» Наталья Заго.

Борисенко Анна
По материалам: Пресс-служба «Такеда Украина»
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3204 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему