Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Важно
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2169 раз

Фармкомпании масштабно представлены в рейтинге лучших работодателей мира

Важно Рейтинги - 2169
second date2169
Фармкомпании 105 раз упоминались в международном исследовании по выявлению ведущих работодателей мира. Некоторые из них оказались среди лучших работодателей сразу в нескольких регионах. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании

Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Компания ведет бизнес в более чем 140 странах, внедряя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. Портфолио препаратов MSD и главные направления исследований ориентированы на лечение и предотвращение заболеваний, которые составляют основную угрозу здоровью населения: инфекционные заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, женское здоровье и респираторные заболевания.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ) MSD (MSD в Украине) Novartis (Novartis AG) Sandoz (Sandoz) AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.
MSD
Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

The Top Employers Institute представил результаты ежегодного международного исследования по выявлению ведущих работодателей мира.

Фармкомпании 105 раз упоминались в исследовании. Некоторые из них оказались среди лучших работодателей сразу в нескольких регионах, передает Фармвестник.

В глобальном рейтинге среди 320 лучших работодателей представлены компании Merck, DHL Suplay Chain (подразделение компании оказывает логистические услуги в том числе в фармотрасли), EMD. В рейтинг лучших работодателей Европы вошли MSD , AbbVie, Merck, Abbott, Sandos, Hexal AG, Olympus, Novartis.

Рейтинг лучших работодателей формируется по следующим критериям: наличие стратегии работы с талантами, управление эффективностью труда, развитие лидерских качеств сотрудников и корпоративной культуры. Кроме того, проводятся опросы для выявления передовых приемов работы отделов кадров, в ходе которых определяются компании, создающие условия для профессионального и личного развития сотрудников.

Top Employer Institute занимается сертификацией крупнейших компаний-работодателей во всем мире. При оценке учитываются условия труда в компании, ее стратегия управления талантами и планирование рабочих ресурсов, развитие лидерства и корпоративная культура.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2169 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему