Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Важно
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1322 раз

В голосовании за звание лучшей бизнес-леди Украины состязаются представительницы фармбизнеса и частной медицины

Важно Рейтинги - 1322
second date1322
Журнал «Бизнес» объявил о начале голосования за звание лучшей бизнес-леди Украины среди 79 владелиц и руководителей компаний. Голосование на сайте – один из этапов отбора победительниц. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В 1993-1997 гг. — директор, а с 1997 г. — генеральный директор АО «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод».

В 1964 г. Безпалько Людмила начала работать на Борщаговском химико-фармацевтическом заводе сначала дражировщиком, затем старшим технологом, заместителем начальника цеха. В 1976-1993 гг. Безпалько Людмила — начальник производства.

Окончила Пермский фармацевтический институт (1972 г.). Заслуженный работник промышленности Украины.

Подробнее

С 1995 г. – генеральный директор АО "Фармак".

1991-1995 гг. – финансовый директор АО "Фармак".

1990-1991 гг. – заместитель директора по экономике и финансам компании.

На предприятии "Фармак" работает с 1980 года – начинала трудовую деятельность с должности главного бухгалтера.

Окончила Киевский индустриальный техникум и Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук.

Брат: одиозный политик начала 2000-х годов Павел Жебривский, нардеп трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская.

Подробнее

С 2014 года Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница».

После окончания финансово-экономического факультета Киевского национального экономического университета Светлана Диденко начала работать экономистом в «Фармацевтической фирме «Дарница» в 1989 году. В 2007 году стала Заместителем Генерального директора по финансам.

Долгое время была членом Наблюдательного Совета компании.

Подробнее

В 2000 году назначена заместителем директора Европейской Бизнес Ассоциации, а с 2003 года занимает должность исполнительного директора Ассоциации.

С 1998 года финансовый директор компании с иностранными инвестициями "Украинский Строительный Бизнес".

Образование: Киевский Национальный Экономический Университет, специальность "Международная экономика и право".

В
ходит в состав Наблюдательного Совета компании АрселорМиттал Кривой Рог и является членом Совета по вопросам глобальной повестки дня Всемирного Экономического Форума.

Подробнее
Людмила Безпалько Филя Жебровская Светлана Диденко Анна Деревянко
Людмила Безпалько
Генеральный директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»
Филя Жебровская
Генеральный директор ПАО «Фармак»
Светлана Диденко
Генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница»
Анна Деревянко
Исполнительный директор Европейской Бизнес Ассоциации

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Европейская Бизнес Ассоциация была основана в 1999 году как форум для обсуждения и решения проблем, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине.

Объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний с целью лоббирования их интересов в Украине.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ») Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”) Фармак (ПАО “Фармак”) EBA
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
EBA
Европейская Бизнес Ассоциация объединяет около 900 европейских, украинских и международных компаний.

Журнал «Бизнес» объявил о начале голосования за звание лучшей бизнес-леди Украины.

Издание опубликовало список, в который вошли 79 владелиц и руководителей компаний, которые работают в Украине. Каждый желающий может проголосовать максимум за трех участниц, а также предложить свой вариант.

В издании отметили, что голосование на сайте – один из этапов отбора победительниц.

«Мы не ограничиваемся позициями и должностями, ключевой критерий отбора – эффективность», – подчеркивают организаторы голосования.

На звание лучшей бизнес-леди претендуют директора страховых, юридических, продуктовых, IT-компаний, представительницы банковской, парфюмерной, ресторанной, ювелирной сферы, финансисты, пиарщики, аудиторы.

Среди номинанток, который работают на фармрынке Украины, – Светлана Диденко, генеральный директор ЧАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», Людмила Безпалько, гендиректор НПЦ «Борщаговский химико-фармацевтический завод», и Филя Жебровская, генеральный директор ПАО «Фармак».

Также в голосовании участвуют Наталья Данкович, генеральный директор медицинского центра «Мать и дитя», Елена Мороз, генеральный директор медицинского центра «Интерсоно Медикавер Груп», и Анна Деревянко, исполнительный директор EBA.

Выход печатной версии журнала с результатами голосования запланирован на 6 марта 2017 года.

Борисенко Анна
По материалам: Бизнес
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1322 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему