Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

Важно
полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2921 раз

Лучшие работодатели в фармацевтической отрасли по версии медицинских представителей

Важно Рейтинги - 2921
second date2921
Опрос показал, что, несмотря на то, что в общем списке победителей оказались крупные компании, большинство медпредставителей (68%) предпочли бы работать в средних и небольших компаниях. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

По данным ежегодного обзора MedReps Best Places to Work in Medical Sales, представленного порталом medreps.com, лучшими работодателями в сфере медицинских продаж в США стали компании Medtronic, Johnson & Johnson и Stryker, сообщает Фармвестник. Обзор был подготовлен на основе опроса медицинских представителей в IV квартале 2016 года.

Отвечая на вопрос, где бы вы больше всего хотели работать, более трети из 1200 респондентов назвали свою текущую компанию. Остальные выбрали лучшего работодателя из списка компаний, входящих в Топ-500 по версии журнала Fortune, и списка компаний, выдвинутых профессиональным сообществом медпредставителей. Некоторые респонденты сами указывали имя предпочтительного работодателя. Таким образом список потенциальных победителей получился длинным и разнообразным, отмечают авторы обзора. Были также учтены голоса тех, кто голосовал за своего нынешнего работодателя.

Не удивительно, что каждый год наибольшее количество голосов получают самые крупные и известные компании. На этот раз организаторы решили расширить номинации и в дополнение к общему списку победителей добавили категории малый, средний и большой бизнес в каждом из трех продуктовых сегментов – медицинское оборудование, фармацевтика и биотехнологии.

В результате самыми привлекательными работодателями среди производителей медицинского оборудования и медтехники стали: среди крупных компаний – Medtronic, средних – ConMed, малых – AccuVein.

Лучшими работодателями среди фармацевтических компаний признаны: Johnson & Johnson (крупный бизнес), Regeneron (средний), Lundbeck (небольшой).

В биотехнологической отрасли наиболее предпочтительным местом работы, по мнению большинства медпредставителей, стали: Amgen (крупные компании), Biogen (средние), Genomind (малые).

Опрос, проведенный в рамках голосования, показал, что, несмотря на то, что в общем списке победителей оказались крупные компании, большинство медпредставителей (68%) предпочли бы работать в средних и небольших компаниях.

Интересно, что, несмотря на высокий уровень удовлетворенности работой (об этом заявили 70% опрошенных), 45% респондентов заявили, что они наверняка или возможно сменят место работы в следующем году.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
8 читателей 8 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2921 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь