Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
16 читателей 16 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3570 раз

Лучшие маркетинговые команды Украины 2016 года среди фармкомпаний

Рейтинги - 3570
second date3570
Лидером среди фармацевтических компаний стала Polpharma. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

СП «Сперко Украина» – украинский производитель растворов, суспензий, свечей, мазей и капсул. Ассортимент компании насчитывает 18 препаратов. Еще 12 лекарственных средств находятся в стадии разработки, их выпуск планируется в течение ближайших двух лет. В ближайшее время запланировано внедрение в производство новой технологии гранулирования, а также запуск линии мягких желатиновых капсул и фитопрепаратов. Сегодня продукты компании представлены в России, Молдове, Белоруссии.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Фармастарт – современный фармацевтический завод, в сферу деятельности которого входят: разработка и производство препаратов, контрактное производство, формирование досье и регистрация препаратов, дистрибьюция и промоция в Украине.

Подробнее о компании

Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов. Компания была основана в 1935 г. и приватизирована исключительно с помощью польского капитала в 2000 г., что обусловило динамичное развитие и значительные инвестиции. Сейчас Polpharma  является международной фармацевтической компанией – лидером на рынках Центральной и Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии. Компания является работодателем примерно для 7500 человек в Польше и на международных рынках.

Подробнее о компании

Компания Мегаком начала свою деятельность на фармацевтическом рынке Украины с сентября 1995 года как эксклюзивный дистрибьютор иорданской компании Hikma Pharmaceuticals.

На сегодняшний день, помимо проверенного годами партнера Hikma Pharmaceuticals (Иордания), Мегаком сотрудничает с компаниями Pharma International (Иордания), АВС Farmaceutici (Италия), Cefak (Германия).

В компании работают более 220 сотрудников.

Головной офис компании находится в Харькове, а медицинские представители работают в 23-х крупнейших городах Украины.

Подробнее о компании
Sandoz (Sandoz) Сперко Украина (СП «Сперко Украина») Фармак (ПАО “Фармак”) Фармастарт (ООО "Фармастарт") Polpharma  (Представительство ЗФ ПОЛФАРМА С.А.) Мегаком (Мегаком)
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Сперко Украина
СП «Сперко Украина» – украинский производитель растворов, суспензий, свечей, мазей и капсул.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Фармастарт
Фармастарт – современный фармацевтический завод, в сферу деятельности которого входят: разработка и производство препаратов, контрактное производство, формирование досье и регистрация препаратов, дистрибьюция и промоция в Украине.
Polpharma
Polpharma является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и активных фармацевтических ингредиентов.
Мегаком
Украинская фармацевтическая компания, занимающаяся выведением на рынок, продвижением и дистрибуцией лекарственных препаратов.

Всеукраинская рекламная коалиция и исследовательская компания Factum Group определили лучшие маркетинговые команды Украины 2016 года в 14 категориях.

«При составлении рейтинга учитывались награды Effie Awards, результаты креативного сезона за последний год, награды, которые получили кампании в конкурсе Best Marketing Innovations, медийные бюджетные показатели (WGRP в ТВ и GRP для интернета), количество имиджевых и промокампаний, доля маркетингового бюджета, выделяемая на рекламно-коммуникационную активность», – сообщили организаторы.

В категорию «Лекарственные средства и медицинские услуги» вошли 6 фармацевтических компаний – как отечественных, так и иностранных. Возглавила рейтинг компания ZF POLPHARMA S.A. Ниже расположились фармпроизводители Фармак, ACINO PHARMA START, Sandoz, Мегаком и Сперко.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
16 читателей 16 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3570 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему