Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 275 раз

Индия войдет в TOP-10 к 2020 году

Новости Украины - 275
second date275
Индия к 2020 году присоединится к лиге десяти ведущих мировых рынков лекарственных средств. Объем индийского фармрынка составит $50 млрд, согласно докладу PricewaterhouseCoopers (PwC).   Читать далее
читайте также Главное за неделю

Индия к 2020 году присоединится к лиге десяти ведущих мировых рынков лекарственных средств. Объем индийского фармрынка составит $50 млрд, согласно докладу PricewaterhouseCoopers (PwC).  

Население страны увеличивается быстрыми темпами, а успехи в экономическом развитии приводят к развитию среднего класса, представители которого могут позволить себе покупать лекарства западных производителей.

Старение населения наряду с ростом проблем, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями и расстройствами центральной нервной системы, приведет к увеличению спроса на лекарства, уверены эксперты PwC.  

С учетом того, что в ближайшие три года патентную защиту потеряют лекарственные средства с общим объемом продаж только в США на общую сумму около $70 млрд, Индия вполне может производить значительную долю непатентованных аналогов этих препаратов.

Источник: www.ptinews.com

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 275 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь