Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1910 раз

Семеро представителей фармы поборются за звание лучшего CFO Украины

Рейтинги - 1910
second date1910
Издание Delo.UA объявило о старте голосования за лучших финдиректоров страны. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

В состав корпорации входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”. 2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

Подробнее о компании

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании

“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке. Производственные мощности “Дарницы” позволяют выпускать более 400 млн ампул, 4 млрд таблеток, 30 млн флаконов стерильных антибиотиков и более 30 млн туб мягких лекарственных форм, годовая мощность участка производства капель составляет 35 млн флаконов.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

ПАО «Фитофарм» – национальная фармацевтическая компания, специализирующаяся на выпуске и реализации наиболее востребованных генерических препаратов и лекарственных средств традиционной медицины.

Подробнее о компании

Совместное предприятие "Оптима-Фарм ЛТД" было основано в конце 1994 года. Компания предлагает оптом широкий выбор лекарственных средств и товаров медицинского назначения.

Компания располагает современными складскими комплексами во всех регионах Украины.

Подробнее о компании

Компания создана в 1994 году.

В 2012-2013 гг. получены сертификаты GDP (Надлежащей Практики Дистрибуции).

На сегодняшний день является крупнейшим дистрибьютором лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

 

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”) Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ») Дарница (ЧАО “Фармацевтическая фирма “Дарница”) Фармак (ПАО “Фармак”) Фитофарм (ПАО «Фитофарм») Оптима-Фарм (СП "Оптима-Фарм ЛТД") БаДМ (ООО "БаДМ")
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.
Дарница
“Дарница” – это крупнейший производитель лекарственных препаратов в Украине, занимающий лидирующие позиции на отечественном фармацевтическом рынке.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Фитофарм
ПАО «Фитофарм» – национальная фармацевтическая компания, специализирующаяся на выпуске и реализации наиболее востребованных генерических препаратов и лекарственных средств традиционной медицины.
Оптима-Фарм
СП "Оптима-Фарм ЛТД" входит в тройку крупнейших дистрибьюторов фармацевтического рынка Украины.
БаДМ
Крупнейший украинский фармацевтический дистрибьютор.

Издание Delo.UA открыло голосование за лучших финансовых директоров Украины. В этом году среди номинантов – самые успешные CFO 2014 года в своих секторах бизнеса.

"Смогли ли они подтвердить свои успехи в 2015 году, выяснит Delo.UA и ТОП-100. А лучшего сможете выбрать вы", – отмечают в редакции интернет-издания.

Среди претендентов на звание лучшего финансового директора – представители агробизнеса, пищевой, химической и добывающей промышленности, нефтегазовой отрасли, телекома, продуктового и непродуктового ритейла, наземного и авиатранспорта. В отдельную категорию редакция издания выделила и фармотрасль.

В этом году на звание лучшего финансового директора претендуют семь представителей отечественных фармкомпаний. Это Ирина Тихонова (Фармацевтическая фирма "Дарница"), Оксана Стецюк ("Киевмедпрепарат"), Сергей Тупкало ("Оптима-Фарм"), Светлана Ухлина ("БаДМ"), Виктория Смародина ("Фармак"), Андрей Мельситов ("Фитофарм") и Леся Чапля (Борщаговский ХФЗ).

Голосование будет проходить до 3 июня 2016 года на сайте Delo.UA.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
9 читателей 9 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1910 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему