Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1097 раз

Сингапур занял 4-е место в рейтинге по оказанию поддержки в развитии фармацевтических инноваций

Новости Украины - 1097
second date1097
В пятерке — США, Швейцария, Тайвань, Швеция и Сингапур. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Сингапур занимает 4-е место в рейтинге по оказанию поддержки в развитии фармацевтических инноваций. В Фонде информационных технологий и инноваций (ITIF) заявили, что такая поддержка действительно нужна и для того, чтобы ускорить разработку новых препаратов во всем мире.

В докладе организации указано, что в первую пятерку стран-инноваторов вошли США, Швейцария, Тайвань, Сингапур, Швеция. США, например, владеет правами почти на половину разработанных в мире препаратов в период с 1997 г. по 2012 г. В период с 1965 г. по 1992 г. правительство США финансировало разработку около 15  из 21 топовых препаратов, включая лекарства для лечения депрессии, СПИДа, сердечно-сосудистых заболеваний, пишет The Straits Times. 

Эксперты отмечают, что за счет агрессивного рывка Сингапуру удалось привлечь в сегмент Life Sciences 8 из 10 глобальных фармацевтических компаний, которые решили разместить свои штаб-квартиры в стране.

Среди развитых стран Австралия вошла в пятерку тех, которые сделали наименьший вклад в развитие инноваций в связи с ужесточением контроля цен на препараты. Индия, Южная Африка, Таиланд, Филиппины также не в полной мере способствовали развитию инноваций в фармацевтической индустрии, отмечают эксперты.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1097 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь