Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2110 раз

Amgen и Novartis вошли в ТОП-50 самых счастливых компаний в США по версии CareerBliss

Новости Украины - 2110
second date2110
Merck&Co., Pfizer, Amgen, Novartis и Johnson&Johnson оказались в рейтинге 50-ти самых счастливых компаний в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон») Novartis (Novartis AG) Pfizer (Pfizer)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Пять фармацевтических компаний попали в рейтинг 50-ти самых счастливых компаний в США.

Трудовое онлайн-сообщество CareerBliss в шестой раз представило свой ежегодный рейтинг самых счастливых компаний в США. Сотрудников различных компаний просили оценить своих работодателей и поставить оценку от 1 до 5 по 8 показателям: баланс между работой и личной жизнью, отношения с начальством, отношения с коллегами, рабочая обстановка, рабочие ресурсы, денежные компенсации, возможности для карьерного роста и культура производства в компании, пишет Pharmafile. 

Компания UnitedHealth заняла 1-е место в рейтинге CareerBliss. Следом за ней разместились и игроки мировой фармы — Amgen (2-е место) и Novartis (3-е место). Johnson&Johnson, которая в прошлом году возглавила список, теперь оказалась на 14-м месте. Merck&Co. заняла 29-е место, Pfizer — 33-е место.  

Средняя заработная плата в калифорнийской Amgen составляет почти 75 тыс. долл., в Novartis — 183 тыс. долл. Google, которая заинтересована в развитии бизнеса в сфере здравоохранения, заняла 18-е место. Средняя зарплата в компании — около 48 тыс. долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2110 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь