Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1617 раз

Roche признана лидером фарминдустрии согласно индексу Доу-Джонса

Новости Украины - 1617
second date1617
Швейцарская компания остается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук согласно индексу устойчивости Доу-Джонса уже седьмой год подряд. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

Швейцарская Roche уже седьмой год подряд остается лидером в сфере фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук по индексу устойчивости Доу-Джонса.

Roche удерживает первенство в фармацевтической отрасли за счет многоцелевой стратегии развития, эффективному глобальному корпоративному управлению и операционной деятельности, а также сотрудничеству с ключевыми партнерами. Деятельность компании имела особенно высокие результаты в нескольких категориях, включая корпоративную этику, управление рисками и кризисными ситуациями, управление цепочкой поставок, экологическую политику и менеджмент, а также привлечение и удержание талантливых работников, пишет Фармацевтический вестник.

Кроме того, индекс Доу-Джонса указывает на приверженность компании в выполнении обязательств в отношении сотрудников. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1617 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь