Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2244 раз

Sun Pharma, Valeant, Regeneron вошли в ТОП-100 инновационных компаний мира по версии Forbes

Новости Украины - 2244
second date2244
Tesla Motors получила пальму первенства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания Reckitt Benckiser была создана в 1999 году в результате слияния компаний Reckitt & Colman и Benckiser N.V., основанных еще в первой половине XIX века.

Сегодня Reckitt Benckiser – мультинациональная компания, в которой работает около 36 000 специалистов более чем в 200 странах. Производственные мощности компании находятся в 60 странах, а главные офисы – в Великобритании, Сингапуре, ОАЭ (Дубай) и Голландии (Амстердам).

Портфолио компании состоит из 19 ключевых брендов, каждый из которых занимает лидирующие позиции в своей категории. В Украине Reckitt Benckiser представлена брендами: Nurofen®, Strepsils®, Gaviscon® – в направлении лекарственных средств; Durex®, Contex®, Veet®, Clearasil®, Scholl® – в направлении средств для здоровья и гигиены; Finish®, Airwick®, Vanish®, Calgon®, Harpic®, Bang® – в направлении товаров для дома.

Коммерческий офис Reckitt Benckiser в Украине был открыт в 2006 году. Сегодня Reckitt Benckiser в Украине работает в 3-х бизнес направлениях: лекарственные средства, средства для здоровья и гигиены, средства для дома. Штат компании насчитывает до 300 человек.

Подробнее о компании
Reckitt Benckiser (Reckitt Benckiser)
Reckitt Benckiser
Компания Reckitt Benckiser производит товары для дома, лекарственные средства, средства для здоровья и гигиены.

Три индийские компании — Hindustan Unilever, Tata Consultancy Services (TCS) и Sun Pharma Industries — вошли в рейтинг ТОП-100 самых инновационных компаний мира по версии Forbes. Tesla Motors возглавила этот список.

Sun Pharma заняла 71-е место в рейтинге «The World’s Most Innovative Companies» (Самые инновационные компании мира»). Рыночная капитализация Sun Pharma составляет 39 млрд долл. Эта компания является одним из самых крупных игроков на фармрынке Индии. В этом году миллиардер Дилип Чангви (Dilip Shanghvi), которому принадлежит половина портфеля Sun Pharma, стал самым богатым человеком в стране, пишет издание Outlook.

В Forbes отметили, что в рейтинг вошли только те компании, которые инвестируют в развитие инноваций. Рыночная капитализация — 10 млрд долл. В списке ТОП-100 инновационных компаний оказались и такие игроки мировой фарминдустрии, как Alexion (3), Regeneron (4), Incyte (7), BioMarin (10), Aspen (12), Vertex (15), Valeant (31), Illumina (35), Perrigo (40), Reckitt (53), Express Scripts (66), Jazz Pharmaceuticals (70). 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2244 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь