Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5636 раз

Представительница «Юрия-Фарм» впервые вошла в рейтинг самых успешных бизнес-леди Украины

Новости Украины - 5636
second date5636
Журнал Companion представил рейтинг ТОП-10 деловых женщин страны. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В 1993-1997 гг. — директор, а с 1997 г. — генеральный директор АО «Научно-производственный центр «Борщаговский химико-фармацевтический завод». Ушла в отставку 13 февраля 2018 года.

В 1964 г. Безпалько Людмила начала работать на Борщаговском химико-фармацевтическом заводе сначала дражировщиком, затем старшим технологом, заместителем начальника цеха. В 1976-1993 гг. Безпалько Людмила — начальник производства.

Окончила Пермский фармацевтический институт (1972 г.). Заслуженный работник промышленности Украины.

Подробнее

С июля 2017 г. – Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак". Также является владелицей группы компаний "Фармак".

С 1995 г. – генеральный директор АО "Фармак".

1991-1995 гг. – финансовый директор АО "Фармак".

1990-1991 гг. – заместитель директора по экономике и финансам компании.

На предприятии "Фармак" работает с 1980 года – начинала трудовую деятельность с должности главного бухгалтера.

Окончила Киевский индустриальный техникум и Киевский институт народного хозяйства. Кандидат экономических наук.

Брат: одиозный политик начала 2000-х годов Павел Жебривский, нардеп трех созывов от "Нашей Украины"/НУНС. Создатель партии "Украинская Платформа СОБОР", в которую также входит экс-заместитель Министра здравоохранения Наталья Лисневская.

Подробнее
Людмила Безпалько Филя Жебровская
Людмила Безпалько
Экс-генеральный директор НПЦ «Борщаговский ХФЗ»
Филя Жебровская
Глава Наблюдательного совета ПАО "Фармак"

ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления. В настоящее время БХФЗ занимает одну из лидирующих позиций среди украинских производителей по уровню производства и реализации готовых лекарственных средств. Предприятие вовлечено в различные виды деятельности: производство и дистрибуция лекарственных средств; контрактное производство; научные исследования; экспорт готовых лекарственных средств; производство лекарственных средств для ветеринарной медицины; производство диетических/пищевых добавок.

«БХФЗ» делает ставку на препараты для лечения: сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, сердечная недостаточность, гипертоническая болезнь), инфекционных заболеваний, вирусных и респираторных заболеваний, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нервной системы и психических расстройств, а также борьбы со старением (улучшение качества жизни). Особое внимание предприятие уделяет группе детских лекарств.

Подробнее о компании

“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова. Предприятие специализируется на производстве лекарственных препаратов.

Одним из современных направлений развития является выпуск биотехнологических продуктов. В портфеле препаратов”Фармак” более 200 наименований лекарств, каждый год осваивается в среднем 15 новых лекарственных препаратов.

Подробнее о компании

Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ» – ведущая международная специализированная фармацевтическая корпорация, которая работает с 1998 года и на сегодня поставляет препараты лечебно-профилактическим учреждениям восемнадцати стран мира.

В регистрации за рубежом находятся около 100 позиций лекарственных средств производства Корпорации, и их количество постоянно растет. Компания производит 27 наименований инфузионных растворов и сиропов в 51 различной дозировке.

Подробнее о компании
Борщаговский ХФЗ (ПАО НПЦ «Борщаговский БХФЗ») Фармак (ПАО “Фармак”) Юрия-Фарм (Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ»)
Борщаговский ХФЗ
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» начал свою историю в 1947 году как небольшая артель по производству лекарств, пищевых продуктов и товаров широкого потребления.
Фармак
“Фармак” – фармацевтическое предприятие, действующее на базе созданного в 1925 году завода по производству синтетических лекарственных средств им. М.В. Ломоносова.
Юрия-Фарм
Фармацевтический завод корпорации «ЮРИЯ-ФАРМ» – ведущая международная специализированная фармацевтическая корпорация, которая работает с 1998 года и на сегодня поставляет препараты лечебно-профилактическим учреждениям восемнадцати стран мира.

В новом номере журнала Companion опубликован рейтинг самых успешных, по мнению читателей издания и мужчин-руководителей, бизнес-леди Украины. В этом году издание представило не только ТОП-10 деловых женщин Украины, но и выделило лучших из них в различных сегментах бизнеса.

Companion уделил внимание и представительницам фармацевтического рынка Украины, назвав их «создательницами панацеи». Так, в списке лучших женщин-руководителей фармотрасли впервые оказалась представительница компании «Юрия-Фарм» – заместитель генерального директора по развитию корпорации Наталия Деркач. В 2003 году Наталия Деркач была назначена на должность помощника генерального директора компании, а уже через несколько лет стала заместителем гендиректора и позже возглавила направление развития.

Также в рейтинге – Людмила Безпалько, генеральный директор Борщаговского химико-фармацевтического завода, и Филя Жебровская, гендиректор ПАО «Фармак».
 
При подсчете голосов учитывались два парамента – мнение читателей и мужчин топ-менеджеров. Каждый из них мог выбрать из предложенного списка пять претенденток, оценив эффективность их работы от 1 до 5. В голосовании приняли участие 1500 читателей, а также 100 топ-менеджеров мужчин.   

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
12 читателей 12 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 5636 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь