Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1892 раз

Eli Lilly вошла в десятку лучших работодателей России

Новости Украины - 1892
second date1892
Исследование «Лучшие работодатели России» проводит Aon Hewitt с 2006 г. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Фармацевтическая компания Eli Lilly вошла в десятку лучших компаний-работодателей России в рамках исследования Aon Hewitt «Лучшие работодатели России» в 2014 г. Исследование проводили с февраля по сентябрь 2014 г. В нем приняли участие 106 компаний из различных отраслей. В ходе исследования были опрошены 274 292 сотрудника и 1383 топ-менеджера.

Основной задачей исследования «Лучшие работодатели России» является изучение опыта управления персоналом ведущих российских и международных компаний. Исследование позволяет определить способы достижения значительного конкурентного преимущества в сфере человеческих ресурсов, выявить факторы, повышающие привлекательность компании для работников, и составить объективный список лучших работодателей России, пишет gmpnews.ru.

«В своей деятельности наша компания следует принципу — улучшать жизнь людей во всём мире, в том числе и в России. Именно поэтому мы объединяем заботу о людях и научные открытия, – сказал глава представительства Eli Lilly Vostok S.A. Эрик Патруйярд. – Компания Eli Lilly отличается командным духом. Мы стремимся привлекать на работу и растить таланты, которых объединяет общая цель – помогать другим жить долгой, здоровой и более активной жизнью. Это, пожалуй, одна из главных причин, почему мы вошли в ТОП-10 лучших компаний-работодателей в России, и я очень рад быть частью такой команды и возглавлять её».

Методика исследования «Лучшие работодатели» состоит из 5 индексов: индекс вовлеченности сотрудников, индекс доверия к руководству, культура эффективности, бренд работодателя и устойчивое развитие. Исследование позволяет компаниям не только узнать свое место в рейтинге, но и получить ценную информацию о положении дел внутри компании и увидеть свои сильные и слабые стороны по сравнению с рынком.

Исследование «Лучше работодатели» по методике Аon Hewitt проводится с 2001 г. в 35 странах мира. За последние пять лет в исследованиях по всему миру приняли участие более 6000 компаний. В России исследование в первый раз было проведено в 2006 г. С тех пор более 150 компаний принимали участие в исследованиях по России.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1892 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь