Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4204 раз

Компания Такеда – один из лучших работодателей Украины

Новости Украины - 4204
second date4204
«Такеда Украина» по результатам исследования компании Aon Hewitt вошла в тройку лучших работодателей Украины. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

В настоящее время является генеральным директором ООО "Фарма Cтарт".

С 2008 года занимал должность директора ООО "Никомед Украина" (позже "Такеда Украина").

С 2005 года – глава представительства компании "Никомед" в Украине и Молдове.

2000-2005 гг. – маркетинг-менеджер компании "Авентис" (позже "Санофи").

1998-2000 гг. – региональный менеджер компании "Авентис" (позже "Санофи").

Начинал карьеру в фармбизнесе с должности медицинского представителя компании "Рон-Пуленк Рорер".

В 1993 году окончил Харьковский медицинский институт. Работал в Институте терапии Академии медицинских наук Украины.



Подробнее
Евгений Заика
Евгений Заика
Генеральный директор ООО "Фарма Cтарт"

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

В сентябре 2014 года международная консалтинговая компания Aon Hewitt завершила обработку результатов исследования, по итогам которого стали известны имена лучших работодателей Украины 2013-2014 гг.

Согласно результатам исследования, фармацевтическая компания «Такеда Украина» вошла в тройку лучших работодателей Украины.

В исследовании принимали участие не только крупные компании, но и представители малого и среднего бизнеса из различных областей промышленности.

Сотрудники каждой компании-участника конкурса могли пройти анонимное тестирование и ответить на вопросы, которые анализировали различные сферы деятельности компании и внутренние взаимоотношения в коллективе. Ключевым показателем исследования была оценка вовлеченности и удовлетворенности персонала компании.

«Уже третий раз наша компания признается одним из лучших работодателей Украины. Люди – высшая ценность нашей компании. Высокий уровень вовлеченности сотрудников является одним из стратегических приоритетов Такеда и составной частью нашей корпоративной философии «Такеда-изм». Сегодня наша глобальная компания находится на пути реформ, и нововведения, которые прописаны в среднесрочной стратегии, коснутся всех аспектов ее деятельности. Именно от уровня вовлеченности, знания и понимания всех происходящих процессов зависит успех начатого нами дела, а награда «Лучший работодатель Украины 2013-2014» подтверждает эффективность нашей работы в этом направлении», – прокомментировал результаты исследования директор «Такеда Украина» Евгений Заика.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
10 читателей 10 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 4204 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь