Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2360 раз

Novartis стала лучшей цифровой фармкомпанией 2014 года

Новости Украины - 2360
second date2360
Названы победители ежегодной премии Digital Media Awards-2014 в Лондоне. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Производитель препаратов Novartis стал лучшей цифровой фармацевтической компанией года. Об этом объявили в Лондоне на Digital Media Awards.

Компания обогнала такие компании, как Bayer, Boehringer Ingelheim, Genentech (Roche), GSK и Sanofi. Novartis взял новый для компании приз, полученный в результате оценки присутствия компании в социальных медиа, качества работы веб-сайтов, использования цифровых инструментов и запуска инициатив в этой области, пишет PMLive.

В 2013 г. Novartis сумела получить четыре награды, в том числе заняла первенство в использовании интегрированной многофункциональной кампании и цифровой коммуникационной программы для пациентов в целях их обучения.

Shire Pharmaceuticals также ушла не с пустыми руками: компания получила два приза за сотрудничество с McCann Manchester.

Международный альянс по боротье с гепатитом С (World Hepatitis Alliance) и Red Door Communications также взяли две золотые медали за их проект Know It. Confront It– информационная кампания, которая касается заболевания гепатитом С, с внедрением интегрированной мультиканальной кампании и использованием ресурса социальных медиа.

Также есть много компаний, которые получили золото в других категориях: Rosemount Pharmaceuticals, AstraZeneca, Roche, SPMSD, Actavis+Warner Chilcott, Novo Nordisk, Takeda, Galderma и Bayer Healthcare.

Что касается индивидуальных наград, пионером в области цифровых технологий стал Адам Боучер (Adam Boucher) из Novo Nordisk.

 

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 2360 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь