Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1620 раз

Руководители Lupin, Sun Pharma, Wockhardt и Glenmark вошли в рейтинг индийского Forbes

Новости Украины - 1620
second date1620
В рейтинге 100 богатейших миллиардеров Индии по версии журнала Forbes 20 индийцев - представителей фармбизнеса. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В рейтинге 100 богатейших миллиардеров Индии по версии журнала Forbes оказались 20 индийцев, которые представляют фармацевтический бизнес.

Среди них оказался основатель компании Sun Pharmaceutical Industries Дилип Шангхви, занявший второе место в списке. Эксперты считают капитализацию Sun самой большой среди индийских фармацевтических производителей и на данный момент оценивают ее в $27 млрд.

19 место в рейтинге занял Дэш Бандху Гупта владелец компании Lupin с состоянием в $4,8 млрд. В последнее время Lupin приобрела несколько компаний (нидерландскую Nanomi, специализирующуюся на производстве сложных инъекций и мексиканского производителя офтальмологической продукции Laboratorios Grin), а также вместе с японской Yoshindo создала совместное предприятие по разработке биоаналогов.    

28 позицию в списке индийского Forbes занял владелец компании Cipla Юсуф Хамид c состоянием в $3 млрд. В этом году Cipla приобрела долю американского фармпроизводителя Chase Pharmaceuticals, а также дистрибьюторов в Йемене и Шри-Ланке, сообщает vademec.ru.

Также в списке 100 богатейших индийцев - владелец Cadila Healthcare Панкай Патель с состоянием в $3,2 млрд, руководитель Glenmark Pharmaceuticals Гленн Салданха и глава Wockhardt Хабил Коракивала.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1620 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь