Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 879 раз

Мировой объем рынка упаковки фармотрасли составит $73,04 млрд к 2018 году

Новости Украины - 879
second date879
Рынок упаковки фармацевтической отрасли в 2011 году оценивался в $50,07 млрд, ожидается, что ежегодно, в период с 2012 по 2018 годы, этот показатель будет увеличиваться на 5,6%, согласно отчету, подготовленному Transparency Market Research. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Рынок упаковки фармацевтической отрасли в 2011 году оценивался в $50,07 млрд, ожидается, что ежегодно, в период с 2012 по 2018 годы, этот показатель будет увеличиваться на 5,6%, согласно отчету, подготовленному Transparency Market Research.

Росту рынка в период с 2012 по 2018 годы поспособствует усовершенствование упаковки. На данный момент упор делается на защиту от несанкционированного вскрытия, подделки, а также на улучшение внешнего вида упаковки для привлечения внимания потребителя.

Кроме этого, на объем рынка повлияет появление новых правил, созданных регулирующими органами, такими как Healthcare Compliance Packaging Council (HCPC), National Quality Forum (NQF) и Food and Drug Administration (FDA).

Негативно скажется на развитии рынка наличие, доступность и цены на сырье, используемое для изготовления упаковки. А стремление к применению нанотехнологий и большой спрос на упаковку в таких странах, как Китай, Бразилия и Индия, наоборот, положительно повлияют на рынок.

Самый высокий спрос на упаковку был представлен в Северной Америке и Европе, составив 60% в 2011 году. Однако ожидается, что ситуация изменится и самые высокие показатели роста покажет и займет лидирующую позицию Азиатско-Тихоокеанский регион. Это изменение объясняется большим количеством контрактов на производство упаковок, увеличением количества населения преклонного возраста, а также увеличением числа государственных инициатив, способствующих развитию рынка. По прогнозам Transparency Market Research, в 2018 году объем рынка упаковки фармацевтической отрасли в Азиатско-Тихоокеанском регионе составит $20,63 млрд.

Основными участниками рынка являются компании Amcor, Gerresheimer AG, Becton Dickinson, MeadWestvaco, Rexam PLC, West Pharmaceutical Services, 3M and Tear and Tape и другие.


vademec.ru

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 879 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь