Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1026 раз

В феврале 2013 г. темп роста объема продаж на индийском фармрынке составил 7,7%

Новости Украины - 1026
second date1026
Как говорится в отчете инвестиционной компании Nomura Equity Research, замедление темпа роста объема продаж на индийском фармрынке является результатом неопределенности в области ценовой политики, отсутствия инвестиций в развитие сбытовой инфраструктуры,. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона. Компания образована в 2000 году путём слияния компаний Glaxo Wellcome и SmithKline Beecham.

Основные производственные мощности сконцентрированы в Великобритании, Испании, Ирландии, США и Сингапуре. Основные продажи обеспечивают препараты по терапевтическим направлениям: респираторные заболевания, онкология, ВИЧ/СПИД, диабет, психические расстройства, профилактика инфекционных заболеваний (вакцины для различных возрастных групп).

Подробнее о компании

“Ranbaxy Laboratories Limited” – крупнейшая фармацевтическая компания Индии и интегрированная международная фармацевтическая компания, которая занимается научными медицинскими исследованиями и производит широкий спектр генерических лекарственных препаратов.

Сегодня Ranbaxy присутствует на 23 из 25 ведущих фармацевтических рынков мира, имеет представительства в 46 странах, первоклассные производственные возможности в 8 странах и разнообразный портфель препаратов, развивается быстрыми темпами, успешно действуя на новых и хорошо развитых рынках.

В 2015 году компанию Ranbaxy приобрел индийский фармгигант Sun Pharma.

С 1993 года "Ranbaxy" присутствует в Украине.

Самые популярные бренды - Цифран, Кетанов, Кандесар.

Подробнее о компании
GlaxoSmithKline (ГлаксоСмитКляйн Украина) Ranbaxy (Ranbaxy Laboratories Limited Представительство в Украине)
GlaxoSmithKline
Британская фармацевтическая компания, одна из крупнейших в мире. Штаб-квартира — в Брентфорде, пригороде Лондона.
Ranbaxy
Ranbaxy – крупнейшая фармацевтическая компания Индии. Прекратила свое существование после слияния с другой индийской компанией Sun Pharma.

Как говорится в отчете инвестиционной компании Nomura Equity Research, замедление темпа роста объема продаж на индийском фармрынке является результатом неопределенности в области ценовой политики, отсутствия инвестиций в развитие сбытовой инфраструктуры, а также задержек в получении одобрений на новые лекарственные средства.

На индийском фармрынке наблюдается долгосрочная тенденция роста за счет появления новых лекарственных препаратов, роста объема продаж и повышения доступа к услугам здравоохранения.

В феврале 2013 г. темп роста объема продаж на индийском фармрынке составил 7,7% против более чем 10% за аналогичный период 2012 г.

За три месяца, завершившиеся в декабре 2012 г., объем продаж увеличился на 9,1%.

По данным Nomura Equity Research, в III квартале 2013 финансового года темп роста  объема продаж на индийском фармрынке впервые с апреля 2007 г. упал ниже 10%.

Среди фармкомпаний лидирует Zydus Cadila (бывшая Biochem) – 26,2%. За ней расположились Sun Pharma (14,8%), Lupin (11,6%), Glenmark (10,3%) и Cipla (9%). Более медленный рост показателя наблюдался у компаний GlaxoSmithKline (0,4%), Ranbaxy (5,5%) и Dr. Reddy’s (1%).

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1026 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь