Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1008 раз

Прогноз рынка препаратов для лечения гепатита C до 2018 г.

Новости Украины - 1008
second date1008
В настоящее время рынок лекарственных препаратов для лечения гепатита C является одним из самых динамично развивающихся сегментов мирового фармрынка, как в плане разработки новых средств, так и с коммерческой точки зрения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

В настоящее время рынок лекарственных препаратов для лечения гепатита C является одним из самых динамично развивающихся сегментов мирового фармрынка, как в плане разработки новых средств, так и с коммерческой точки зрения.

В 2004–2011 гг. предельный показатель среднегодового темпа роста (CAGR) составил 2,6%. Однако, по прогнозам аналитиков, к 2018 г. CAGR составит 28,3%, а вденежном выражении объем рынка будет составлять 14,9 млрд долл. США.

На сегодняшний день явными лидерами рынка являются препараты Pegasys компании Roche,  PegIntron (Merck & Co.) и Incivek (Vertex Pharmaceuticals). При этом самые многообещающие портфели экспериментальных препаратов у компаний Gilead Sciences и Bristol-Myers Squibb.

Будущее рынка препаратов для лечения гепатита C – это комбинированные средства. Основной составляющей комбинированной терапии составят нуклеозидные ингибиторы обратной транскриптазы благодаря их высокой эффективности.   

Аналитики ожидают, что Gilead Sciences и Bristol-Myers Squibb выведут на рынки комбинированные препараты начиная с 2015 г. По их мнению, к 2018 г. эти компании захватят значительную долю рынка и будут доминировать.

www.pharmvestnik.ru 

Борисенко Анна
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1008 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь