Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 753 раз

Аналитики: «рынок пробиотиков будет стабильно расти»

Новости Украины - 753
second date753
Глобальный отчет о развитии рынка пробиотических добавок показывает, что мировой рынок этих препаратов будет стабильно расти – даже с учетом воздействие на отрасль эпидемии COVID-19. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Казалось бы, кризис COVID-19 должен сильнее всего ударить по фармпродуктам, которые трудно отнести к жизненно необходимым препаратам, таких как диетические добавки, поливитаминные комплексы или пробиотики. Тем не менее, углубленный анализ данных, показывает обратное.

Глобальный отчет о развитии рынка пробиотических добавок показывает, что мировой рынок этих препаратов будет стабильно расти – даже с учетом воздействие на отрасль эпидемии COVID-19. По прогнозам, за период 2019-2025 годов он увеличится в среднем на 6%, что позволит пробиотикам и пребиотикам прочно занять свое место в общей нише биологически активных добавок. При этом резкий скачок спроса на такие продукты ожидается уже в третьем и четвертом квартале 2020 года.

По словам экспертов, потребительский спрос на пробиотические продукты в течение прогнозируемого периода будут подпитывать такие факторы, как осведомленность пациентов, гибкость вариантов хранения такой продукции и ее многочисленные преимущества для здоровья.

Максимальный доход от продажи пробиотических добавок получат ключевые игроки этого рынка – компании BioGaia, CHR Hansen, Bifodan , Renew Life, DuPont и пр. Наибольшей популярностью будут пользоваться пробиотики, ориентированные на повышение иммунитета. Большая часть из них будет распространяться через онлайн-каналы, такие как Amazon, Ubuy, Alibaba, Vitamin Shoppe.

Pharma.net.ua
По материалам: Research and markets
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 753 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему