Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 291 раз

Объем рынка упаковочного оборудования для фармацевтики увеличится до $11,46 млрд к 2026 году

Новости Украины - 291
second date291
Глобальный рынок фармупаковочного оборудования, по прогнозам экспертов, ожидает рост, в среднем, на 7,51% с 2019 по 2026 годы, а к 2026 году его объем достигнет $11,46 млрд. Такие данные приведены компанией Acumen research and consulting. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В фарминдустрии система доставки лекарств и упаковка фармпродуктов занимает одно из ключевых мест в деятельности по продаже потребителям качественной продукции. Современное фармацевтическое оборудование для упаковки ЛС автоматизировано и соответствует высоким требованиям, которые предъявляют к фармпродукции. Существуют различные виды такого оборудования, которые используют для первичной и вторичной упаковки, маркировки и сериализации ЛС.

К основным технотреднам фармоборудования для упаковки ЛС эксперты Acumen research and consulting относят:

  • Увеличение применения одноразовых составляющих и развитие упаковочных технологий, которые защищают медикаменты от фальсификации;
  • Соблюдение стандартов, требований к качеству и безопасности ЛС, которые установлены регуляторами. Это подталкивает фармпроизводителей использовать новые технологии в процесс упаковки;
  • Увеличение количества людей, которые страдают хроническими заболеванием и глобальное старение населения – этот фактор косвенно стимулируют рост рынка фармупаковочного оборудования.

Большие расходы, которые связаны с фармупаковкой, будут ограничивать рост данного рынка в прогнозируемом периоде. Непрерывное развитие области упаковки с наноразрешением создает новые возможности для фармпроизводителей.

Эксперты солидарны, что оборудование для производства твердой упаковки будет доминантным на мировом рынке. Стоит отметить, что именно сегмент первичной упаковки закрепится на лидирующих позициях по стоимости в течение прогнозируемого периода.

Наибольшую долю рынка в указанном периоде получит Северная Америка. Главным двигателем для этого региона статут жесткие нормативные требования, которые предъявляются к упаковке. Исследования и разработки таких игроков, как Novartis и Pfizer будут способствовать подъёму и росту рынка в регионе. Также скажется и тот факт, что Соединенные Штаты – это передовой потребитель и производитель на фармрынке. Это увеличивает возможность как импорта, так и экспорта.

Если говорить о европейском рынке, то и здесь эксперты отмечают устойчивый рост. Он обусловлен постоянным прессингом со стороны регулирующих органов и растущего спроса на упаковку c высокой степенью защиты.

В странах Азии и Тихоокеанском регионе на рост рынка фармацевтического упаковочного оборудования окажет присутствие различны компаний-производителей генерических препаратов в Индии, Японии и Китае, а также постоянные инвестиции в разработку продуктов.

Pharma.net.ua
По материалам: Acumen research and consulting
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 291 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь