Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1004 раз

Объем рынка иммунопрепаратов против рака к 2023 году составит $115 млрд

Новости Украины - 1004
second date1004
Аналитики ReportsnReports прогнозируют, что иммунотерапия рака станет самым востребованным способом лечения онкологических заболеваний в ближайшие годы, а рынок препаратов этой категории будет расти и к 2023 году достигнет отметки в 115 млрд долларов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Согласно мнению экспертов, одним из наиболее востребованных способов лечения онкологии станет иммунотерапия. Согласно аналитике от ReportsnReports, 60% пациентов, которые больны раком и ранее уже проходили лечение, скорее всего, будут использовать именно иммунотерапию.

Рост этого рынка аналитики связывают с тем, что развивается сразу несколько направлений лечения. Иммунотерапевтические лекарства от PD-1, вакцины на дендритных клетках, Т-клеточная терапия и противораковые вакцины станут основным двигателем этого рынка.

Согласно доклада экспертов, к существенному росту рынка приведут такие факторы, как увеличение числа заболевших в следствии более чувствительных методов ранней диагностики, более высокая осведомленность пациентов и старение населения. Кроме того, научно-исследовательский подход FDA ускорит разработку и одобрение для этих лекарств.

По прогнозу аналитиков из ReportsnReports, к 2023 году оборот рынка иммунотерапии рака достигнет $115 млрд. Сейчас данный рынок оценивается в $100 млрд, именно иммунотерапевтические ЛС получили познание во всем мире. Это связано с тем, что данный вид препаратов работает целенаправленно в борьбе со специфичностью раковых клеток.

Около половины всего рынка противоонкологических лекарств занимают иммунопрепараты. За прошедший год, объем рынка иммунотерапии составил $75 млрд, а в 2023 году этот показатель превысит $115 млрд.

Pharma.net.ua
По материалам: European Pharmaceutical review, ReportsnReports
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1004 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему