Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 152 раз

В 2028 году оборот рынка вакцин от сезонного гриппа составит $6,5 млрд

Новости Украины - 152
second date152
Аналитики агентства GlobalData представили отчет, согласно которому, рынок вакцин против сезонного гриппа за ближайшие 9 лет вырастет до 6,5 млрд долларов с годовым приростом в 3,7%. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Аналитическая компания GlobalData предоставила отчет, согласно которому оборот мирового рынка вакцин против сезонного гриппа возрастет с 4,6 млрд долларов в 2018 году до 6,5 млрд в 2028 году на 8 основных рынках (США, Германия, Франция, Италия, Испания, Великобритания, Япония и Бразилия) при совокупном годовом росте в 3,7%.

Аналитики отметили, что росту рынка на протяжении последующих 5 лет будет способствовать переход к клеточным, рекомбинантным и универсальным вакцинам для обеспечения эффективной защиты от гриппа.

Стимулирующей силой развития рынка является запуск новых дорогих вакцин, но с более высокой эффективностью. В тоже время есть и существенные препятствия для роста рынка – это низкие показатели вакцинации в таких странах, как Германия, Италия, Франция, Испания, Япония.

Согласно отчету аналитиков, сильно разнятся и показатели сезонной вакцинации.

В ходе анализа специалисты GlobalData также провели опрос лидеров мнений в разных странах, которые сообщили, что одной из наиболее актуальных проблем остается эффективность вакцин наряду с низкими показателями уровня вакцинации населения. Запуск универсальных вакцин следующего поколения поможет в решении этой проблемы, а также предоставит платформу для разрешения экологических проблем.

Pharma.net.ua
По материалам: European pharmaceutical review
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 152 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь