Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 658 раз

Мировой рынок пантопразола в 2019 году: Pfizer обойдет Dr. Reddy’s

Обзоры рынков - 658
second date658
Компания Pfizer имеет неплохие шансы обойти Dr.Reddy's на мировом рынке пантопразола в ближайшие 7 лет. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Takeda – фармацевтическая компания с дифференцированным портфелем, основу которого составляют брендированные лекарства, применяемые в гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, обезболивании, профилактике остеопороза, хирургии, а также для лечения респираторных и воспалительных заболеваний.

Широкий ряд безрецептурных продуктов дополняет портфель. Поиск новых продуктов происходит на основе не только собственных исследований, но с привлечением внешних партнеров. Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.

Подробнее о компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Takeda (Такеда Україна) Teva (Тева Украина) Pfizer (Pfizer)
Takeda
Такеда – компания, работающая в странах Европы, а также на быстроразвивающихся рынках, таких как СНГ, Латинская Америка, страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания представлена ​​на 50 мировых рынках.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Недавнее исследование под названием «Глобальный рынок пантопразола натрия» показало ключевых игроков текущего года в этом сегменте – это всемирно известные фагмгиганты и производители дженериков, такие как Pfizer, Dr Reddy’s Laboratories, Takeda GmbH, Teva Pharmaceutical, а также Lee Pharma Ltd.

В отчете также предсказываются будущие направления тенденций данного рынка в рамках прогнозируемого периода с 2018 по 2025 год. Ожидается, что конкуренция в этом сегменте обострится, и его частично «оккупируют» китайские компании.

За прогнозируемый семилетний период рынок пантопразола разделят между собой следующие компании (в иерархическом порядке):

1. Pfizer

2. Dr Reddy's Laboratories

3. Takeda GmbH

4. Teva Pharmaceutical

5. Lee Pharma Ltd.

6. Luye Pharma Group

7. Hubei Weisen Pharmaceutical

8. Liaoning Nirvana Pharmaceutical

9. Mreeo Pharmaceutical

10. Shandong Renhetang Pharmaceutical

Исходя из отчета, на этом рынке будут пользоваться все большим спросом капсулы с отсроченным высвобождением и таблетированные формы с растворимой в желудке оболочкой.

Пантопразол – препарат класса ингибиторов протонной помпы, широко востребованный в гастроэнтерологической практике, который используют в первую очередь при заболеваниях желудка, двенадцатиперстной кишки и гастроэзофагиальном рефлюксе.

Pharma.net.ua
По материалам: Market Reports
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 658 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь