Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 249 раз

Рынок индийской фармпродукции в Украине может вырасти на 2%

Обзоры рынков - 249
second date249
Президент Ассоциации индийских фармацевтических производителей доктор Менон У.П.Р. дал свою оценку рынка индийских лекарств в Украине на 2019 год. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: объединения

Движущая сила ІРМА – индийские фармацевтические компании.

Это производители фармацевтической продукции, отвечающей международным стандартам, а именно: US FDA (США), UK MHRA (Великобритания), MCC (Южная Африка), TGA (Австралия), WHO GMP (BOO3), GMP (Украина), которые имеют представительство в Украине.

Подробнее о компании
IPМА
IPМА
Ассоциация Индийских фармацевтических производителей объединяет представительства индийских фармкомпаний в Украине.

Рынок индийской фармпродукции в Украине может вырасти на 2% в 2019 году, сообщил президент Ассоциации индийских фармацевтических производителей (Indian Pharmaceuticals Manufacturers Association (IPMA) д-р Менон на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

"Индийская фармпродукция стабильно занимает третье место среди стран-импортеров в Украине. Мы с оптимизмом смотрим на 2019 год и ожидаем, что рынок индийской фармпродукции в Украине будет расти", – сказал он.

Посол Индии в Украине Партха Сатпатхи отмечает, что Индия может удовлетворить потребности Украины в недорогих и качественных лекарствах.

"Индийская фармпродукция составляет всего 5% общего употребления фармпродукции в Украине. Это большая сумма – свыше $150 млн, но в сегодняшних условиях Украине необходимы эффективные лекарства, которые будут стоить не очень дорого. Именно тут помогут индийские фармпроизводители, лекарства которых стоят как ¼, 1/6, 1/10 от западных аналогов. Все лекарства сертифицированы ВОЗ", – сказал он.

Посол также отметил, что Индия занимает первое место по количеству лексредств, сертифицированных GMP, поэтому рынок индийской фармпродукции в Украине должен расти.

Глава представительства "Диа Фарма Лимитед Украина" Тамарай Пандиан отметил, что Индия изготовляет 65% вакцин и 90% лекарств от кори, которые использует Всемирная организация здравоохранения.

"Индия изготовляет 65% потребности ВОЗ в вакцинах, и, в частности, 90% – от кори. Также Индия занимает третье место на мировом фармрынке за объемами и ценой фармпродукции", – сказал он.

Pharma.net.ua
По материалам: Интерфакс-Украина
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 249 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему