Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1093 раз

К 2027 году глобальный рынок препаратов для лечения лимфоцитарного лейкоза достигнет 9,2 млрд долларов

Новости Украины - 1093
second date1093
Оценка перспектив производилась на основании данных семи крупнейших рынков (США, Канада, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания). Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

По подсчетам специалистов из GlobalData, объем рынка препаратов для лечения хронического лимфоцитарного лейкоза к 2027 году достигнет 9,2 млрд долларов, тогда как в 2017 году он оценивался в 7,7 млрд долларов.

Оценка перспектив производилась на основании данных семи крупнейших рынков (США, Канада, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания). Эксперты ожидают, что главным драйвером в ближайшие годы станет повышение частоты использования комбинированной терапии вместо монотерапии и химиотерапевтических препаратов. Также указывается на растущее количество пациентов с лимфоцитарным лейкозом, что связано со старением населения планеты.

В течение рассматриваемого периода ожидается выход перспективных акалабрутиниба (AstraZeneca) и умбралисиба (TG Therapeutics). Тем не менее, в данной области все равно наблюдается нехватка инновационных лекарственных средств с новыми механизмами действия.

Pharma.net.ua
По материалам: Ремедиум
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1093 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь