Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1535 раз

Благодаря стабильной экономике к 2021 году объем фармрынка Германии превысит отметку 86 млрд долларов

Обзоры рынков - 1535
second date1535
Правительство Германии предоставляет инфраструктурную поддержку как местным, так и зарубежным производителям, которые хотят открыть производство или расширить научно-исследовательскую деятельность в стране. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По данным британской исследовательско-аналитической компании GlobalData, к 2021 году объем продаж фармрынка Германии составит 86,3 млрд долларов (67,2 млрд евро) против 67,9 млрд долларов (52,9 млрд евро) в 2016 году, сообщает Фармвестник.

Среднегодовой темп роста (CAGR) составит 4,9%.

Основными драйверами роста немецкого фармрынка, который является крупнейшим в Европе, станут такие факторы, как старение населении и распространение сопутствующих заболеваний. Сдерживающими факторами станут государственные инициативы по сдерживанию расходов на здравоохранение.

Несмотря на влияние кризиса еврозоны, финансовая стабильность позволяет обеспечить устойчивый экономический рост в стране, что, в свою очередь, привлекает инвесторов. Низкая ставка корпоративного налога и процентная ставка, наличие высококвалифицированных кадров, а также небольшой объем структурной задолженности создают благоприятную обстановку для капиталовложений.

На немецком фармрынке продолжает расти важность лекарственных препаратов биологического происхождения. Большое количество биопрепаратов проходят заключительные стадии клинических исследований. В 2015 году на различных стадиях разработки находились около 100 экспериментальных препаратов. Немецкие регуляторы одобрили 12 биопрепаратов. Это позволяет надеяться, что Германия станет центром разработки инновационных лекарств.

Плюс ко всему, правительство страны предоставляет инфраструктурную поддержку как местным, так и зарубежным производителям, которые хотят открыть производство или расширить научно-исследовательскую деятельность в Германии.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1535 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь