Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

В фокусе
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз

К 2020 году объем индийского рынка биосимиляров может превысить 1 млрд долларов

В фокусе Обзоры рынков - 299
second date299
По мнению аналитиков, рост рынка будет обусловлен одобрением новых препаратов и появлением на рынке новых участников. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По прогнозам аналитиков фармотрасли, к 2020 году объем индийского рынка биосимиляров может превысить 1 млрд доларов, сообщает Фармвестник со ссылкой на индийскую деловую газету Business Standard. В 2016 году этот показатель равнялся 186 млн долларов.

По мнению аналитиков, рост рынка будет обусловлен одобрением новых препаратов и появлением на рынке новых участников. Как отметил аналитик из аудиторской компании KPMG Уткарш Палниткар, только в США патентную защиту потеряют оригинальные биопрепараты с общим объемом продаж 60 млрд долларов. Это дает очень высокие шансы для индийских производителей.

Aurobindo недавно заключила соглашение о приобретении прав на четыре препарата биологического происхождения у швейцарской TL Biopharmaceutical. Biocon начала сотрудничество с Mylan в области разработки и продажи биосимиляров. Не отстала от своих индийских коллег и Reddy's Laboratories, объединившая усилия по разработке трех биосимиляров с компанией TR-Pharm.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
6 читателей 6 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 299 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь