Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 524 раз

В 2016 году средняя цена на брендированные препараты в США выросла почти на 11%

Обзоры рынков - 524
second date524
Каждые 5 долларов, затраченные на рецептурные лекарства, приходятся на приобретение противовоспалительных препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По данным отчета, подготовленного крупнейшей американской компанией по управлению льготным обеспечением лекарствами (PBM) Express Scripts, в 2016 году средняя цена на наиболее популярные в США брендированные лекарственные препараты выросла почти на 11%, сообщает Фармвестник со ссылкой на Reuters.

Между тем, в отчете говорится, что компании Express Scripts удалось сдержать для своих клиентов темп роста расходов на рецептурные препараты до 3,8%, что на 27% ниже показателя 2015 года.

Кроме того, пациенты страховых компаний, являющихся клиентами Express Scripts, доплачивали в 2016 году 14,6% стоимости рецептурного препарата против 14,8% годом ранее.

В 2016 году Express Scripts запустила программу Inflammatory Conditions Care Value, направленную на снижение цен на препараты для лечения воспалительных заболеваний. По данным компании, каждые пять долларов, затраченные на рецептурные ЛС, приходятся на приобретение противовоспалительных препаратов.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 524 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь